X



なんJ5大ガイジアイドル へろへろニート、橋本、シーバスおじさん、ころねガイジ、ゆめちゃん、青森人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:45:29.65ID:kVKCmSJA0
この時間帯以外で青森ファミマって需要あるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:46:23.09ID:AO4EABiP0
青森最近見ないんやがおるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:47:12.43ID:3r/yoq4i0
ワイちゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:50:30.40ID:F90H3adp0
青森人以外知らんのやが🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:52:07.48ID:gwlxD/l3d
>>5
今ころねガイジとへろへろニートスレ建ててるから見に行ってくれば
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:52:35.85ID:r5KE8K9n0
ポガイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:52:59.55ID:gwlxD/l3d
>>3
俺も見てないな。心配やね。オカズが減るのは不安やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:56:41.48ID:E2uzjEIrd
青森はこういうスレで心を痛めてスレ立て控えてるらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:57:47.84ID:M0+cpQVB0
ずんだもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:00:07.21ID:Km8X8D82d
わからないからそれぞれの特徴書いてってくれないか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:03:51.81ID:C44Azd7R0
ゆめちゃんガイヂぢゃないよぉ🤥💢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:04:23.98ID:AO4EABiP0
よく見たらゆめちゃん入ってるやん💢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:06:04.14ID:iCWdy8UX0
なんj看板娘(おじさん)たち
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:08:36.44ID:gwlxD/l3d
>>12
へろへろニート→ワイニート只今起床🤗🤗🤗 精神障害、睡眠障害

シーバスおじさん→毎回釣りしてる
ゆめちゃん→うんこ食べるうんち
橋本→イケメンだけど顔評価して。顔晒してる

ころねガイジ→VTuberのころねすきー
青森人→青森人
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:10:05.61ID:0avGoovEH
ゆめちゃんと橋本のガチ感
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:11:26.70ID:GCXhVyJn0
弱者男性年収390万円
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:17:02.55ID:5zaeWrkF0
俺もフレアが好きだからマスタング大佐のss書きまくろうかな
なんJで有名人になりたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:19:10.78ID:n+7uzGq1d
小狼くんとトトリちゃんも結構ヤバいのに空気感あるよね
0023マスタング大佐 ◆W5ceflw2vo
垢版 |
2022/12/13(火) 05:29:00.45ID:5zaeWrkF0
>>22
アレもなかなかイカれてるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:30:53.87ID:UC+OQzSFa
名古屋ガイジってどこいったん?gか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:32:36.11ID:p3ag5mjY0
しゃみガイジは?
0027マスタング大佐 ◆W5ceflw2vo
垢版 |
2022/12/13(火) 05:33:01.35ID:5zaeWrkF0
>>25
私も今日活動開始したからよろしく頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況