X



立地が酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:00:34.11ID:G84rnO6Y0
家→駅(自転車30分)→電車(普通車のみ乗り換え駅まで30分)→新快速(1時間20分)→学校

どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:02:29.06ID:9BL5jFAH0
引っ越せば?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:02:35.05ID:P3Fpbay80
ワイの人生の教訓は家にしろ学校にしろ職場にしろホテルにしろ駅近停留所近が必須条件や
でないと余程真面目な人間やないと続かん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:03:46.06ID:G84rnO6Y0
高校は3年間チャリで1時間かけて行った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:04:30.43ID:HBVWb2asd
どこなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:05:22.59ID:1V99E3Rwd
家→駅(自転車30分)

ここ草
車なら10分以内やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:06:17.68ID:G84rnO6Y0
>>5
田舎すぎてガチで特定されるからNG
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:06:49.70ID:G84rnO6Y0
>>6
車どことめるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:08:41.33ID:WtNTnmo5r
新幹線で東京大阪間移動するのと時間変わらなくて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:09:17.47ID:G84rnO6Y0
ほんまは上京したかったけど親があかんって
ワイに奨学金を背負う覚悟がないだけやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:10:48.14ID:G84rnO6Y0
最寄り駅の電車が二両編成やからいっつも満員や
終わりだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:10:54.59ID:hU6US54Da
学校最寄り駅から学校まではすぐなん?
ならなんとかなるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:11:59.42ID:G84rnO6Y0
>>12
学校まで徒歩で10分くらい
教室までやと15分くらいかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:12:50.98ID:P3Fpbay80
>>11
兵庫県の日本海側に住んでそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:12:57.60ID:ERgW6Mep0
通勤1時間半以上は欝になるから気をつけよう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:13:32.34ID:G84rnO6Y0
>>14

正解やで播但線や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:14:59.44ID:hU6US54Da
またコロナがひどくなってオンライン授業中心になったほうが幸せやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:16:45.80ID:G84rnO6Y0
>>18
貯金中やで
ジクサー買うかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:18:16.17ID:P3Fpbay80
>>16
やっぱりな(レ
でも播但線やとまだマシや
ワイの友達が香住に住んでるけど遊びに行ったら往復8時間くらい掛かって発狂しかけた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:19:20.08ID:0t8nn3Vl0
>>15
2時間までは耐えられる
2時間超えてくるとヤバい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:20:58.95ID:G84rnO6Y0
>>20
北部は人が住むところ違うからな
車を持てない学生は詰む
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:26:15.74ID:G84rnO6Y0
こんなん許してええんか?
都会のやつがどれだけ恵まれてるか自覚した方がええよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:28:30.15ID:7M+we7Yz0
こんなん入学前にわかってることなのに
なんで引っ越すなり近くの学校選ぶなりしなかったん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:30:20.68ID:G84rnO6Y0
>>24
親が過保護なんや
家の近くに大学が無い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:37:23.70ID:ERgW6Mep0
>>21
かなり昔に話なんで
今はスマホ(気分転換)あるから結構大丈夫そうよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:41:23.76ID:G84rnO6Y0
>>27
残念男だよ
教育に無関心な父親と過保護な母親で構成されてるワイ家
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:52:33.46ID:BUpHwEc5a
これあと何年続ける気なんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:53:14.27ID:qAJPVj7V0
通いに片一時間掛ける奴って行動時間の10数%が通勤やからな
一年にまるまる一ヵ月通勤してる計算
健常が趣味を楽しんだり勉強したりオメコしたりしてる時間で通勤w

これもう通勤星人やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:54:04.91ID:BUpHwEc5a
1日の中で5時間移動してるとかもはや狂気の沙汰でしかない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:55:23.52ID:qAJPVj7V0
後世の歴史家にジャップカントロプス通勤ネンシスとか呼ばれてそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:56:11.76ID:G84rnO6Y0
>>30
家と親変わってくれや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:58:09.89ID:ItO6E6RHa
>>8
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:00:44.10ID:BUpHwEc5a
これだけクソ田舎なら駅前駐車場とか無料ちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況