X



ニートワイとお話しするスレッド🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:14:25.47ID:MmeYYMOXd
よろぷゆ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:15:09.21ID:MmeYYMOXd
27歳ニート歴3年のニートだぷゆ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:15:29.10ID:AO4EABiP0
可愛い❤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:16:14.82ID:MmeYYMOXd
>>3
🥺💕
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:17:12.84ID:Cg5p7wFn0
ワイ9月に辞めて3か月ニートやけどよく3年もできるな
もう限界だわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:21:40.03ID:MmeYYMOXd
>>6
親が協力的だと余裕なんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:22:19.71ID:MmeYYMOXd
明日何するかなんて決めてる奴おるんか?
明日は明日の風が吹くやろ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:25:20.09ID:vf0ESD/E0
既卒ニートは三流
中•高卒ニートは一流
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:28:03.01ID:c3kynyzxM
うーんとってもぷゆぷゆ~🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:29:36.74ID:7j1KLOqeM
とっととタヒねよ ごく潰し野郎
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:30:32.43ID:AO4EABiP0
最近青森見ないけどまだいるん?🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:34:47.57ID:MmeYYMOXd
青森ってなんや
ワイは東京のニート様やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:36:25.53ID:yIgpmBaj0
ワイは神奈川のニート代表や😤
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:37:51.16ID:hIR+s64s0
何時に寝る予定?😐
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:40:50.18ID:MmeYYMOXd
>>15
そんなので誇られてもなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:41:05.91ID:MmeYYMOXd
>>16
よろしくやで🤪
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:41:43.97ID:MmeYYMOXd
>>17
眠くなるのは大体6時
起きるのは14時頃かな😎
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:43:09.54ID:MmeYYMOXd
健康体ニートやからなワイは😤
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:44:04.30ID:MmeYYMOXd
>>21
ネットニュースとYouTube見てたら1日終わるで🤓
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:45:21.44ID:MmeYYMOXd
近いうちにスラムダンクの映画観に行きたいねえ🏀
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:45:22.19ID:Ea5C+yEW0
親が「お前が死ぬまでくらいの金はあるからまぁそんな気負うな」って言ってくれて安心してニートしてるワイ33が来たで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:46:18.45ID:MmeYYMOXd
>>25
ワイは直接は言われてないけど家の経済状況見て余裕そうだからニート続けてるわ🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:48:03.52ID:Ea5C+yEW0
後ろ盾あるとめちゃくちゃ健康的にニートできるからホンマにありがたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:49:24.09ID:MmeYYMOXd
>>27
似てて草生える🤓
将来のワイかあんたニキは🤣
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:51:47.57ID:Ea5C+yEW0
イッチの家も結構な金持ち?
東京住みってことはいくつか土地も持ってて運用とかもしてるのかな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:53:42.67ID:MmeYYMOXd
>>29
持ち家一軒家だけど金持ちでは無いです😃
父親は管理職で単身赴任中なので家には私と母しかいません。あと犬がいます。🐕
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:55:30.70ID:lHvRAmFF0
なんで3年前の仕事やめてしもたん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:56:17.83ID:Ea5C+yEW0
ウチは田舎なんだけど親父が貸し倉庫と駐車場(立地は新幹線の駅前でまぁまぁの広さ)持ってて、月ごとにそれなりの額入ってきてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:58:10.25ID:MmeYYMOXd
>>31
激務すぎた
思い出したくない
就活あんな頑張ったのに🥲
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:58:46.39ID:SJDX5OJh0
>>30
イッヌ貼ってや😡
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:00:18.62ID:MmeYYMOXd
>>32
不労所得っょぃ😳
親父は多分だけど近いうちに亡くなる気がする
ガンで手術とかしたし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:00:44.92ID:lHvRAmFF0
>>33
でもまぁ大卒やと考えても1年か2年ぐらいは頑張ったんやろ

偉い偉い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:03:03.84ID:MmeYYMOXd
>>36
えへへ☺
同期も3人同じタイミングで辞めたんだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:05:18.18ID:pZNPZ78O0
次生まれ変わったら何になりたい?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:06:36.88ID:MmeYYMOXd
大学が京都で就職もそのまま京都だったんだけど母親がめちゃくちゃ反対してきた
辞めて帰ってきたらめちゃくちゃ喜んでくれた😎
変な関西弁ですまんな😉
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:06:45.38ID:v96bDiqLd
前の仕事がどんな感じやったか教えて
残業100時間させられたとかか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:07:48.71ID:MmeYYMOXd
>>38
マジレスするとアメリカの農家
テキサスとかで悠々自適のアレ😎
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:08:59.31ID:qL63LetIM
無関心な父親に子離れできない母親か
ニートの黄金パターンだな
そのまま親が死ぬまで飼われるペットのような犬生
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:10:14.31ID:MmeYYMOXd
>>40
守秘義務があるから詳しくは言えないんだ😇
残業とかではなく業務そのもののストレスがえぐいんだな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:11:51.38ID:MmeYYMOXd
>>42
ペットは飼ってるのでセーフ🐕
カーチャソは一人っ子ワイにべったり
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:13:54.66ID:MmeYYMOXd
質問攻め疲れたわ
なんか面白い話しようや☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況