X



男の人生まじでしょうもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:26:20.13ID:6a+s4X4t0
女だったら大して美人じゃなくてもパパ活できるのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:26:56.99ID:ME/K2dar0
でも女になりたいかと言われるとそうでもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:27:31.26ID:1bSFK3CC0
パパ活したほうが実りある人生ってこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:28:11.62ID:6a+s4X4t0
>>3
当たり前やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:28:29.11ID:WOlmdYCB0
美少女になれるなら最高やけどそれ以外はどうやろ
もっと言えば二次元美少女になりたいけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:28:29.69ID:ME/K2dar0
ワイのレス無視しないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:28:59.75ID:6a+s4X4t0
>>6
お前だけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:29:05.47ID:n9lAGxMv0
まぁキモいおっさんと飯食ったりする習慣よりかはゲームとかしてる方が楽しいな
こいつみたいに常に誰かを見下そうとしたりするよりか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:29:37.43ID:6a+s4X4t0
>>9
誰も見下してないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:29:58.06ID:6a+s4X4t0
あー外れ外れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:30:20.05ID:6a+s4X4t0
まじでしょうもない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:31:50.33ID:WOlmdYCB0
というかパパ活って性行為無しでもええんか?
マジで飯食うだけでええならおっさんの自分語り聞くのも割と楽しそうやしガチイージーやと思うんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:32:12.38ID:6a+s4X4t0
男の人生ってゲームとかしてるだけで終わるよな
かと言って結婚したら大黒柱()だし自由にお金使えなくなって家庭の奴隷になるだけやしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:32:47.12ID:JFMaiEUu0
人生に何が不満なんや?
日本なら生活保護でも毎日うまいラーメンに焼き肉も食えて楽しいゲームもできて人生充実してるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:33:14.63ID:6a+s4X4t0
>>13
男の人生の期待値がごみなだけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:34:44.90ID:6a+s4X4t0
>>16
ちやほやされてパパ活して贅沢する人生に比べたら虚しくならん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:34:54.49ID:n9lAGxMv0
言うほど男女で変わるか?
パパ活も大概やしバッグ買い漁ってるのも他人からしたらごみだと思われとる
どっちが一方的に正しいなんて決めつけはあかんで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:36:24.57ID:6a+s4X4t0
弱者男性がーとかいうけど一部の例外を除いて男は等しく弱者やし等しくおもんな人生やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:36:33.13ID:WOlmdYCB0
おいゴミワイにレスしろ無視するな
これもワイが"オス"やから無視されるんか?"メス"なら構ってもらえてるんか?おい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:37:22.88ID:6a+s4X4t0
>>20
大概ってなに
正しいとかじゃなくて男の人生ってしょうもない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:38:15.92ID:6a+s4X4t0
>>22
メスだったらNG入れてたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:39:20.96ID:n9lAGxMv0
>>23
君がそう思うように男だって女の人生を見下してるんや
どっちもどっちやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:39:31.34ID:6a+s4X4t0
はいはい男に生まれたのが悪いよね自殺すればいいだけですよねー
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:40:17.64ID:6a+s4X4t0
>>25
ちなみにわいは男な
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:42:13.01ID:6a+s4X4t0
男の人生が女に勝ってるとことかないやろ
男が無理やり理由こじつけてる感半端ない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:42:27.28ID:6a+s4X4t0
>>27
よかったねー
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:43:37.81ID:6a+s4X4t0
男に生まれて得したって経験も要素もシンプルになさすぎるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:44:35.27ID:l87C+uwKr
男はごく一部の例外除いて女から愛される権利ないよな
愛されるのは女子供の特権ってつくづく思うわ 
子供時代終わった男はただの奴隷や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:46:28.79ID:6a+s4X4t0
>>31
性別固有の価値が違いすぎる
女っていう記号のプラス値のせいで極端に低い女と高い男比べない限り基本女の方が上だよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:46:51.04ID:6a+s4X4t0
>>33
それなw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:47:46.51ID:6a+s4X4t0
女様に認めてもらうことがステータスになってる時点で
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:48:30.91ID:dAtGZVnn0
性欲でギンギンになったおっさんを手球に取るってかなり骨が折れるだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:50:11.68ID:l87C+uwKr
海難事故でも男は救難ボート載せてもらえないしなw
身長170以上だろうが男に生まれた時点で女より明らかに人権軽視されるよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:50:48.86ID:6a+s4X4t0
男に生まれて毎日泣いてるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:51:19.80ID:n9lAGxMv0
>>34
まぁイッチみたいな弱者はそう思うかもな
横浜とか行くと男女とか男グループで楽しそうにしとる奴沢山見るで
そう思っとるのは君みたいな奴だけや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:53:04.92ID:yvArA9id0
昨日の昼にも似たようなスレ立っとったな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:55:43.71ID:6a+s4X4t0
>>40
自称強者面してる君もどうせ所詮サラリーマンじゃん…
刹那的な性欲満たすために女に媚び売ってるオスとオス同士の傷の舐め合いしてるだけのどこが幸せなん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:57:19.11ID:6a+s4X4t0
本気でオスが劣等種だと思ってるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:58:28.30ID:6a+s4X4t0
年収3000万以上だけが強者男性ヅラして欲しい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:58:54.97ID:6a+s4X4t0
>>44
劣等種に生まれて辛いわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:59:16.62ID:6a+s4X4t0
>>46
おまえもじゃっぷじゃんw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:59:45.10ID:6a+s4X4t0
じゃっぷオスって世界一悲惨だよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:01:22.99ID:n9lAGxMv0
日本人のフェミ嫌いについてどう思う?
フェミニズム信じてる?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:01:38.32ID:6a+s4X4t0
>>50
じゃっぷって仲間同士喧嘩するの好きだなw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:02:05.20ID:6a+s4X4t0
>>51
信じてないよ
ワイはミソジニストやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:02:15.20ID:qsoXRt+X0
じゃあメスを装って生きていけよ
そんなこともできない口先だけの弱者オスは誰にも愛されず死ぬだけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:02:47.51ID:6a+s4X4t0
フェミ嫌いについてはツイフェミが悪いと思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:03:00.86ID:5zaeWrkF0
ワイは中国の富豪みたいに女ペットにしたい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:03:39.85ID:6a+s4X4t0
>>54
同じ弱者オスの分際でなに偉そうなこと言ってるの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:04:45.60ID:+PmMHovAa
>>33
これは真理
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:05:08.87ID:qsoXRt+X0
>>57
自分がそうだからって相手もそうと決めつけるなよ
女に生まれてたらって言い訳できて逃げ道あってよかったね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:05:11.31ID:6a+s4X4t0
富豪でもないただの一般人が他人を弱者呼びするな
富豪以外はみんな等しく弱者やん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:06:13.53ID:+PmMHovAa
>>60
相手を想像できないのはイッチと同じやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:07:22.43ID:6a+s4X4t0
>>60
女に生まれることが逃げ道で救済策そのものやん
女に生まれて男より悲惨な人生送ること自体ががレアで異常なんだから男を逆恨みするのやめなよ自己責任やん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:07:28.89ID:qsoXRt+X0
>>62
想像はできるが文句だけ垂れてる甘え腐った人間が嫌いなだけだ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:08:37.41ID:6a+s4X4t0
>>65
文句?甘え?染色体は一生変えられないんやが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:08:49.23ID:qsoXRt+X0
>>63
男のほうがあらゆる面で有利なのにな
男に生まれた恩恵を全く受けてないならそう思って仕方ないやろなぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:09:54.49ID:6a+s4X4t0
>>67
ってただのサラリーマンが言ってるのクソ笑えるよな
それ富豪とか政治家のセリフやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:10:18.74ID:6a+s4X4t0
お前も恩恵受けてないじゃん笑笑
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:10:33.54ID:qsoXRt+X0
パパ活がいいもんと思ってるのもアホやな
あんなの身も心も削れて行くだけのアホがすること
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:11:36.66ID:6a+s4X4t0
男は下駄履かせてもらってるとか本気で思ってそうw
下駄を履かせてもらってるのは女の方な
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:12:23.78ID:6a+s4X4t0
>>70
幸せになってるパパ活女いっぱいいるけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:12:56.11ID:+PmMHovAa
女がイージーモードなのは間違いないと思うけどね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:13:09.01ID:qsoXRt+X0
>>72
容姿に恵まれたごく一部の女で運もいいやつだろ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:13:21.35ID:l87C+uwKr
富豪でも性的な意味で他者から愛されない時点で不細工オスは生物として弱者やろ
不細工オスの富豪と貧困美少女どっちなりたいかと問われたら後者一択や
まぁ富豪なら工事しまくって美少女になることも夢ではないかもしれんが危険が伴うからなぁ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:13:41.97ID:6a+s4X4t0
お前が女の恩恵使えてなくて
お前が弱者女なだけなんだよね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:13:56.14ID:dAtGZVnn0
女もメンタルの浮き沈みあってしんどいだろきっと
自殺率低めだから頑丈かもだけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:14:11.54ID:qsoXRt+X0
>>75
美少女が世の中にどれだけいると思ってんのか
それ持って生まれるだけで限られた選ばれた人間なんだよ
現実は貧困ブス
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:15:55.82ID:6a+s4X4t0
>>74
パパ活ってむしろ容姿そこまでよくない普通の女がするものだよ?
そのごく一部の容姿のいい女はラウンジとかで働いてパパ活女よりもイージーな人生おくるで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:16:38.00ID:6a+s4X4t0
>>78
貧困ぶすでもパパ活できるやん
むしろ貧困ぶすの方がパパ活してる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:17:43.59ID:qsoXRt+X0
>>80
弱者オスでもホモ活できるやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:17:48.49ID:6a+s4X4t0
美人と比べるから相対的にぶす女辛いってなるけど
一般男と比べたら全然ましやれ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:19:21.73ID:6a+s4X4t0
>>81
ホモ活って同性同士やし価値に違いないんだから同性間で価値の低い弱者にはむりだしパパ活の100倍シビアやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:19:40.45ID:qsoXRt+X0
強者オスに飼われてペット化されて楽するのがいいことらしいからホモ活でいいパパ捕まえるのがんばれよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:20:20.56ID:6a+s4X4t0
それすらも男にはむり
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:20:27.45ID:qsoXRt+X0
弱者オスが頑張ることはホモ活だよわかったかね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:20:33.87ID:YbYhl6/10
それなりに危険だからなパパ活
わざわざ店通さないようなのはヤク中みたいなの多いし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:21:03.20ID:qsoXRt+X0
>>86
諦めるなパパ活ブスでもできるんだからホモ活弱者オスでもできる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:22:21.11ID:6a+s4X4t0
東工大に入るのもゼミに入るのも公務員になるのも女は下駄履かせてもらえる多分明るみになってないだけで他の企業も女優先して採用とかしてる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:23:07.31ID:6a+s4X4t0
>>87
いや同性間だと性別による価値の差異ないから弱者にはむりって言ってるやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:24:03.55ID:qsoXRt+X0
>>91
無理とか諦めるな時代はホモ活だよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:24:20.05ID:6a+s4X4t0
>>89
頭悪いんやねそんなんだから女でもハードなんよ
男女の価値の差があるから女っていう記号に特別価値があるからブスでもパパ活できるだけなんよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:24:45.09ID:6a+s4X4t0
>>92
いいよな女って
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:25:39.61ID:qsoXRt+X0
>>93
やったことないのに諦めるのか?ホモ活を
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:25:47.08ID:u4ETqoKZ0
今って人類史的にみても男の暗黒時代じゃね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:26:05.41ID:6a+s4X4t0
>>95
女ってずるいよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:26:29.16ID:6a+s4X4t0
>>96
男に生まれる不幸さよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:26:32.93ID:dAtGZVnn0
パパ活出来るのって20代だけでしょ
30で死ぬなら良いけど人生は続くでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況