X



コーヒー+牛乳←美味しい 紅茶+牛乳←美味しい 緑茶+牛乳←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:36:00.44ID:nLPa9HyZp
まずい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:36:33.27ID:Y8gbnmll0
砂糖いっぱい入れろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:37:33.15ID:9BL5jFAH0
ほうじ茶+牛乳👈うまい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:39:59.40ID:wgjtBsWq0
抹茶も緑茶もかわらんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:40:35.26ID:ETFK7by30
抹茶+砂糖+牛乳←美味い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:40:58.79ID:nLPa9HyZp
>>3
美味E
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:41:23.35ID:nLPa9HyZp
>>2
緑茶と牛乳自体あわん😵‍💫
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:41:38.00ID:nLPa9HyZp
>>4
抹茶は美味R
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:41:50.15ID:nLPa9HyZp
>>5
綾鷹の抹茶ラテ神
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:38.10ID:Gx2ufR+Ja
前、仕事の同僚だったアメリカ人が抹茶にハマって、帰国する時に大量に買って帰ったんだけど、1カ月と少しで「○○の抹茶送って!」と連絡が来て、こいつ抹茶中毒か?と思ったら「ママがラテにして全部飲んじゃった!信じらんない!😡」と追伸が来た…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:42.31ID:nLPa9HyZp
>>10
アメリカは抹茶=ラテにするってイメージだよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:47.67ID:scfD+oFB0
>>7
普通の緑茶の濃度では薄すぎんねん
蒸して乾燥させてあるだけやからお湯で戻すだけではそこまで成分抽出できんねん
だから抹茶ならいけるんや
超少量の湯で一回ふやかしてさらに少量のお湯で入れたやつを牛乳で割るならいけるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況