X



千葉・御宿の車内に男女3人の遺体 20~30代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:14:54.12ID:cZYf5E020
千葉県警いすみ署は12日、同県御宿町の林道に駐車している車の中から、男女3人の遺体が発見されたと発表した。

署によると、同町実谷で有害鳥獣駆除をしていた男性が、12日午前9時25分ごろ、幅約6メートルの林道で駐車中の乗用車を見つけた。男性は「実谷林道に県外ナンバーの車が駐車している。男女3人が自殺しているようだ」と通報した。

中から男性1人、女性2人の遺体と七輪が発見された。ともに20~30代とみられ、腐敗は進んでいなかった。


署は身元や死因の特定を急ぐとしている。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:15:30.68ID:ZQCFD6Xxa
はえー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:16:42.36ID:zqwIqsbJd
松戸じゃないやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:17:20.97ID:EZEc0joOp
ハーレムやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:18:04.60ID:b7jfk9bm0
千葉ってマジで魔窟やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:18:07.19ID:n06V9XhU0
最期にセックスして死んでたら許さんからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:18:21.80ID:KMuB0YLH0
ワイも連れてってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況