X



ペラッペラの薄いハンバーグなんか食ってて満足か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:08:26.28ID:BRCVeYT20
肉料理なんて分厚ければ分厚いほど良いに決まってるのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:09:27.53ID:4W94D1Qy0
どうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:10:37.25ID:MNguaMLq0
びくドンバカにするな😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:04.67ID:Ajogm1dl0
安い肉は厚切りにするとクソまずいからしょうがない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:32.28ID:J9nzgnxK0
マルシンハンバーグをバカにするな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:39.43ID:7M+we7Yz0
じゃあ縦にして食えば良くね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:49.08ID:3sAyzFqv0
満足出来るが

そこまでいかないと満足出来ないお前の方が不幸じゃん
肥えるのは不幸
0008薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2022/12/13(火) 00:12:11.96ID:xYv0KIw40
びっくりドンキーってうまいの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:13:02.66ID:IcHy9P03d
暑いほうが上手いのはそうなんやが
火入れが半径の3乗に比例して難しくなるからな
まぁさわやかみたいにそういう調理技術は放棄して生で出せばええだけなんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:14:28.12ID:49ENo7Tu0
ふわふわのハンバーグ嫌い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:14:32.15ID:nsjKpd0Ha
>>7
肥えるのは不幸
いいね、胸に刻むわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:16:02.59ID:onHj4C+l0
3kgあるハンバーグ食べたことあるけど飽きてくるし冷めるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:16:47.88ID:49ENo7Tu0
日本のはツナギ入れすぎや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:17:56.28ID:MNguaMLq0
>>13
日本のハンバーグをアメリカン航空だと
ジャップミートローフって訳しててなるほどなって思ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:22:55.11ID:uj4X4+W30
>>6
これ
0016風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/12/13(火) 00:23:09.86ID:4AZ14pef0
それ生ハムの前でも言えんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:31:13.70ID:onHj4C+l0
>>14
"jap meatloaf"で検索してみろよチョン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:34:05.92ID:HXaLfd+u0
>>18
舐めんなよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:37:44.59ID:VrfdABPz0
でかいハンバーグは中に火通ってないから不安になる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:38:06.02ID:nLPa9HyZp
>>18
はい保健所
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:39:14.56ID:as7KL1ik0
ぐう分かる。
肉をケチってパン粉と玉ねぎで誤魔化した挙句ペラペラにするとか、これもう悪魔の所業やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:39:18.82ID:nLPa9HyZp
サイゼの400円のハンバーグステーキは100%肉で美味E どの部位使ってるかは考えたくもないけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:39:39.41ID:SxJxMqEf0
5枚重ねて食えばええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:40:55.56ID:as7KL1ik0
>>23
部位なんてぶっちゃけなんでもよくね?
ソーセージなんて腸の中に肉詰めてんやぞほぼウンコやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:33.58ID:xOXGv96gd
>>18
これは分厚いんじゃなくて小さそう
ネギと比べると
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:32.97ID:9zosFyZjd
出来らぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況