X



【悲報】最近のSCP、もうめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:13.29ID:CTJWvsrf0
SCP自体の異常性より付随するエピソードで勝負するようになってる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:56:05.57ID:2Nr9rwLV0
なろうみたいなもんやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:56:49.21ID:VjCQQ1z5M
わりと初期からじゃね 銀の弾丸とか前からあったやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:58:38.73ID:W9oodt9I0
チーの中二病妄想大会
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:58:40.99ID:onyljKn90
長く続いたコンテンツなんてそんなもんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:59:09.24ID:jJ/ns89L0
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:02:29.72ID:YyohyW1h0
SCPが厨二キッズを囲っているから
怪談やクトゥルフ界隈が平和
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:03:23.90ID:Hi75wpRX0
>>3
修正前の方がすこや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:04:38.70ID:nOc8qJzz0
safeと思いきや実はうんたらかんたらでeuclidでーそれもカバーストーリーで実はketerでーそれもー

あほくさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:05:06.81ID:uDY3zWD80
アニメ絵のキャラが出てきてメチャクチャ冷めたんやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:05:16.24ID:olqyjkoU0
これも結局ゆっくり解説のせいやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:06:50.13ID:ic/XkEp60
アメコミみたいな末路やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:07:40.03ID:49ENo7Tu0
外国人のセンスはすごいと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:07:51.57ID:2b7X7YZr0
タクヤの怪文書でも練りこんどけばいーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況