X



岸田「注視します😑」「注視します😑」「増税!?今すぐやるぞぉぉぉ!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:24:03.57ID:Q20vu/lk0
なんで増税だけ注視も会議もせずいきなり進めるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:24:22.15ID:W2L/uRXgM
そら金がないからやろ
日本が破綻してもええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:24:28.93ID:5++//RMM0
国総もやったやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:24:51.79ID:U1iCWQNmM
アンチ乙
国葬も即決したから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:24:52.04ID:y2I4+IxFM
アンチ乙
安倍の国葬も即決したから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:28.11ID:eLIpopKq0
検討を加速させたからやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:59.65ID:CP/bzzHU0
国葬と息子の人事みたいに国民が望む政策は素早かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:32.71ID:Q20vu/lk0
>>3
>>5
統一や北朝鮮みたいな即決するべきことは注視するのになんで国葬や増税は即決するんや……
この注視するかしないかの違いは何なんや……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:09.68ID:y2I4+IxFM
>>8
いうほど国民が望んでたか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:10.81ID:hPkv4bvu0
あのさぁ

増税を中止しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:56.00ID:5++//RMM0
>>10
国葬反対の八割以上は大陸系の人間なんだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:29.12ID:OGwcM7ZR0
検討が加速して次の世界へ旅立ちそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:49.88ID:y2I4+IxFM
>>13
メイド・イン・ジミン定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:50.78ID:l4XYDy0G0
おかしいよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:09.83ID:PpB1lh2SM
ネトゲ運営みたいやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:47.53ID:00/4+4gS0
注視します=やりません
検討します=やりません

つまり岸田はすべて即決しとるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:54.71ID:42n4P3jzM
岸田ってスケープゴートにされてんの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:15.88ID:7aSbRDO40
自分の身は切らないくせに奴隷には何してもええってこんなん山上されても誰も悼んでくれんやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:26.92ID:CHyBKUhc0
官僚出身でもないくせに官僚の良くないイメージそのものだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:49.37ID:CP/bzzHU0
宗教被害者救済法案は被害者を救済しつつ統一教会や創価学会に迷惑が掛からない様に宗教をも救済する絶妙なバランスで成立させた
これ以上の功績はないやろ
しかも宗教と癒着が疑われてる議員はお咎めなしで人気は絶頂を迎える予定や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:33.82ID:a6XfBIEvd
>>12
何で壺仲間なのに反対してんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:44.73ID:0OKR97CW0
被害者救済するよ!(これで統一教会は潰さんでもええやろなぁ…)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:11.52ID:LM8TgwoV0
お友達のクソカルト教団に税金が流れてると思うと、腹が立って仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況