X



RTX3090ti買っちゃいそうだから止めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:13:26.63ID:r6Dv0nh10
4080の方が良いと分かりつつポチりそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:13:47.78ID:+aQClUoM0
何目的や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:14:46.58ID:r6Dv0nh10
>>2
ゲームとエロ絵
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:15:21.56ID:8ToK2XRs0
今って3060(ti)か4090の2択じゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:16:02.17ID:Tk+49NVUa
スペック的にも時期的にも中途半端やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:16:10.75ID:r6Dv0nh10
>>4
割高でもFEが欲しいんや
デザインに一目惚れした
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:19:41.61ID:354gm9gE0
見た目に惚れたなら買える時に買うしかないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:20:24.90ID:r6Dv0nh10
>>7
でも4080も買えるんよな
悩むンゴねぇ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:21:10.92ID:BBRm5MLR0
ほしいんだろ?待てねえんだろ?
3060がほしいんだよなぁ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:21:25.29ID:r6Dv0nh10
>>10
それは要らない😢
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:21:34.17ID:BBRm5MLR0
お前はほんとに我慢できるのか?
3060でも十分だろ、買えよ
自分をごまかすのは寄せ
今すぐポチるんだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:22:21.80ID:BBRm5MLR0
それポッチったらすぐ手に入るんだぜ?
しかも4060より安いじゃねえか
その分で他のものも変えるし、3060も手に入る

次新しいのでたら乗り換えりゃいいじゃねえか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:22:56.01ID:+aQClUoM0
機械学習するならVRAM12GBじゃもの足りん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:23:05.60ID:r6Dv0nh10
3090tiのFEってメルカリで20万くらいで売れるかな?
そしたら手放すわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:23:06.88ID:j2jFc/Q60
4080でいいやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:24:33.74ID:+aQClUoM0
あ3090か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:31.19ID:8ToK2XRs0
悪いこと言わんから4090にしとけ
いけないなら3060の12GB(ゲームメインならTI)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:55.09ID:uYX/fmPc0
3060tiが最強やねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:29:40.94ID:FO6P3NLg0
今は時期が悪い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:31:19.91ID:5yodrL3Md
3080ってどうなの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:20.99ID:pRaiNZ5z0
買おうか考えてる間も機会損失が発生してるからな
機会損失の日数で割高分を割って自分に聞いて妥当だと思ったら買えばいいのじゃ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:00.35ID:i/VT3RFa0
>>24
特に不満なし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:29.49ID:P6Oj3ZZxH
ワイもプレミアム商品券の期限切れる前にGt730からアップグレードしたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:38:36.26ID:tpwk8tOi0
ワイ3070ti、高みの見物
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:38:55.48ID:k9EpVTg60
グラボでデザインなんて気にしたことないわ
ケースに入るか入らないかや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:42:41.23ID:lTolzYTw0
オンボでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況