X



バイトの面接で「いつから出れる」って言われたがごうかくか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:26:19.95ID:epC16OV901212
1週間以内に給料受け取り用の口座作って、作った次の日に出れるって言ったが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:27:11.86ID:AFhtQ4pP01212
まあ合格やろ
ワイは即日出ろって言われた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:27:42.25ID:epC16OV901212
>>2
サンガツ。すき家で頑張るわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:27:51.28ID:3mDC5PWA01212
全員に聞いてるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:28:15.20ID:epC16OV901212
>>4
マ?あの店長期待させるようなこと言うなよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:28:30.57ID:XK8SzHjy01212
すき家か
中々ええところ選んだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:28:38.34ID:epC16OV901212
でも、人手少なそうで結構待たされたからバイト欲しいと思うんよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:29:00.26ID:3mDC5PWA01212
すき家かよ
よっぽどシフト出れないとかじゃなきゃ受かってるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:29:05.68ID:epC16OV901212
>>6
マジで?面接始まる前になんjにスレ立てたら「すき家はやめとけ」言われたけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:29:13.06ID:0d/0rRte01212
店長「どうする?もう今日から入ってくw?」

ワイ「いや次からでいいですw」

店長「はい不採用ね」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:29:27.67ID:2SNuorI601212
すき家ワンオペある店あるけど頑張ってな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:29:36.12ID:epC16OV901212
>>8
最低週4は出れるって言ったがイケるか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:29:46.56ID:G4r0uALO01212
>>10
そんなガイジ店長を避けられたならアドやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:12.80ID:NCd39I/c01212
>>12
余裕や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:16.55ID:epC16OV901212
>>10
草。ワイも「手伝いましょか?」って言おうかとおもたけどやめた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:31.64ID:0d/0rRte01212
>>13
本当はバイト経験0や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:40.14ID:V8A/lk2P01212
朝10時からのすき家面接スレ立ててたやつか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:31:00.97ID:epC16OV901212
>>11
マジかよ。楽だと思ってすき家の早朝にしたのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:31:24.80ID:epC16OV901212
>>14
サンガツ。緊張するわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:31:42.95ID:luq2EdiOM1212
給与受取口座なんて給料日までにあればいいんだから明日から働けますって言っておけよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:31:50.66ID:uYX/fmPc01212
>>17
ニートか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:31:52.37ID:epC16OV901212
>>16
将来の夢はあるからなぁ🙃すき家で正社員は目指さんで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:10.70ID:0d/0rRte01212
>>22
バイト経験0で就職しただけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:17.41ID:YPiavKLHM1212
その場で採用言われてないなら落ちてるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:41.33ID:epC16OV901212
>>18
せや。サンガツ。10時30分から面接の予定だったけど、11時30分からに延期になったんや。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:49.29ID:uYX/fmPc01212
>>24
はぁ...
なんJから消えなさい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:33:03.52ID:epC16OV901212
>>21
そうか…。次の参考にするわ。サンガツ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:33:37.79ID:epC16OV901212
>>25
マジで?バイト経験0やから、知らんのやがそんなもんなん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:26.36ID:YPiavKLHM1212
>>29
ワイが唯一受かったバイトは面接中に採用言われたわ
それ以外は面接でいつから出れるとか口座用意しといてとか言われても落ちてた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:41.68ID:0z8RK6nF01212
すき家ならどう考えてもイッチは顔で採用やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:53.09ID:G4r0uALO01212
>>29
別にそうともかぎらん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:11.23ID:0d/0rRte01212
>>29
普通はその場で合格言われるやろな
他にも面接受けるやつ残ってるならあれやけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:11.41ID:epC16OV901212
>>30
マ?不安になってきた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:58.03ID:Ya75sgHt01212
俺「毎日でれるよ体力あるからね」
不合格
なぜ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:59.96ID:epC16OV901212
>>31
サンガツ。顔には自信ありますよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:37:14.26ID:YPiavKLHM1212
後日に合否を連絡するパターンは落ちてたことしかない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:38:12.40ID:epC16OV901212
うーん🤔不安になってきた😓とにかく受かってても落ちてても合否はスレ立てするで多分2日後くらいやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:38:36.88ID:E0Iql2Id01212
ゼンショーとか草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:15.41ID:xnOOQ9aa01212
何歳?もちろん10代よな?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:38.42ID:epC16OV901212
>>38
172cm 62kg 顔は中の上。通信制高校に通う高校1年生。最近ゲーセンのパチンコにハマって金を溶かして、全財産500円のため、バイトをしたい。と、こんな所や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:41.51ID:OmVbPNbtr1212
お前橋本か?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:55.87ID:epC16OV901212
>>41
うん。17歳
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:06.96ID:xbA73iXL01212
賄いは牛丼並が食えたな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:11.44ID:epC16OV901212
>>43
はっしーよりイケメンや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:41:47.09ID:epC16OV901212
>>47
crエヴァ10打ちたい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:49.73ID:9U4xmpAj01212
すき家の奴かよ
ワンオペさせられそうやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:47:24.73ID:epC16OV901212
>>49
頼りなさそうな見た目やからなぁ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:47:36.17ID:p/G6CYgHM1212
配膳トレーニングすんの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:47:37.89ID:IGTnbEEuM1212
飲食はやめとけおじさん「飲食はやめとけ」
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:48:43.00ID:Qer2EdhQ01212
おめでとう🎉
今日はイッチの就職祝いや🥳
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:53:01.18ID:n8HHd5JuM1212
すき家でバイトしたら牛丼食べ放題なんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:11.12ID:2tHLnK1B01212
ほとんどがホール👉キッチンで辞めるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:29.96ID:4/k2Xo7F01212
お前ならやれる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:56.53ID:jJ/ns89L01212
深夜に外でトレーニングやってたのってここやっけ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:51.28ID:S2srggMma1212
イッチみたいなのが作った牛丼とか何が入ってるかわからんやん
客がかわいそうや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:28.32ID:CeseaJlla1212
>>1
この時期だと年末年始に出勤できるかの確認
そこ出られない感じだと落とされるわよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:03:21.67ID:OR3dXAca01212
それ聞かれても落ちるし聞かれなくて落ちたなと思っても受かってることある
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:03:39.15ID:+QMdrYw801212
面接受けるって何回かスレ立ててたやつか?
普通に考えて合格やろよかったな!👊🥴
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:40.80ID:QwTnn6p2r1212
口座も持ってないやつは地雷っぽくて嫌やないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況