X



オデ、ストーリー分岐、キライ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:46.51ID:rBxiOa9i01212
3つの国や勢力から1つ選んで~
主人公に選んだキャラによって多彩な物語が~
「……これは大きな決断になりそうだな」~

複数ルート作るんじゃねえぞ1つに集約しろわかったな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:01.70ID:HfAtUWkJM1212
イッチの好みは気にしてないからおっけーやで!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:43:51.18ID:gWlHZBj801212
答えは沈黙😏
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:10.62ID:r8OABZatd1212
敵「選択肢いっぱいあるけどどっち選んでもストーリーに影響ないぞ」👈😠
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:46:10.59ID:0d/0rRte01212
国とかかっこつけてるけどほんまはエロゲの分岐の話やろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:48:45.71ID:M3EvA3cZp1212
イッチの意見は聞いてない😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:51:44.30ID:NYDzLP3a01212
ペルソナ5ロイヤルの丸喜と明智のコープMAXじゃないとトゥルーエンド見れないとか言う糞しよう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:54:56.11ID:3U7mB8mI01212
悩むのが楽しいんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:58:27.04ID:LReUgRNB01212
分岐自体が嫌いというより横に広げる分単純にストーリーが短くなるのは嫌
30時間×3より90時間のストーリー作って欲しいわ
でもそうなったらなったで途中で飽きそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:06:20.40ID:ZlsqrY5z01212
Until dawnやったら発狂しそう
ワイは一周やってやめた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:07:57.46ID:3mUiskUy01212
どのみち全員攻略するんやからええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況