X



阿片→モルヒネ→ヘロインでさぁ、覚せい剤←こいつは進化しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:06.64ID:m6pgi99V01212
進化遅れすぎやぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:26:22.01ID:xo8M/h4H01212
ドーパミンの替わりみたいなの直接ブスーって入れるとか既に最終形態やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:28:34.70ID:m6pgi99V01212
ドーパミン十倍とか何とかならんのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:32:23.77ID:xo8M/h4H01212
シャブやった時点で既に10倍超えてるやろ
シャブの進化系があるとしたら逆にマイクロドージング的な微量接種で副作用低減する方向ちゃうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:21.70ID:m6pgi99V01212
そうなんかぁ
シャブも飽きちゃったし、ヘロインとか手に入らないしもう終わりだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:59.36ID:1TcYr0Bp01212
>>5
アメリカ行けよ
ヘロインめっちゃブーム来てるぞ
コカインはもう流行遅れになった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:29.57ID:xo8M/h4H01212
シャブに飽きるとかあるんか?脳のドーパミン出すとこ退化するからシャブ以外で幸福感じられなくなるって聞いたが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:05.99ID:jfleiVJoa1212
脳に電極仕込んでスマホアプリでドーパミンの値いじれるようになりそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:51:02.67ID:gMTyioP5a1212
>>7
日本は昔合法だったし国が主導してたから沢山データ残ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:53:24.54ID:m6pgi99V01212
>>6
行きたいけどもう3回シャブで捕まっちゃってるからアメリカ関係はいけないはず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:54:32.17ID:m6pgi99V01212
>>7
全然あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況