X



身長162cm女「男の身長は気にしない私より大きければ良い」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:12:35.80ID:c378eHfC01212
お前らみたいな奴らのせいで少子化が加速したり恋愛離れになっとるんやろがい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:13:36.84ID:c378eHfC01212
>>2
158
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:14:29.65ID:IBTrkMWn01212
168に言われるよりええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:14:38.21ID:C8M5A8lAH1212
>>3
ホビットやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:15:06.10ID:c378eHfC01212
>>4
30代
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:15:10.01ID:UE/bnT3Wr1212
普段から高身長が好きって言ってる女の方が自分より小さいやつと付き合ったりするで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:15:31.58ID:5++//RMM01212
>>3
🦊?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:17:55.59ID:7GypcYera1212
サルートン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:19:41.22ID:ded9B36y01212
158って小さすぎだろ…
成長期にろくなモノ食べてないとかゲームばかりして睡眠時間短かったんだろうなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:21.84ID:D6fQn2hu01212
女の言う男のチビってのは170に届かないくらいの話や
160前後なら奇形と認識してるやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:22:54.31ID:IBTrkMWn01212
まぁ150cmくらいの子を狙おう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:09.68ID:c378eHfC01212
>>11
両親の平均が158cmで思春期が早めに来たというダブルコンボや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:26:34.88ID:c378eHfC01212
小学校4年でヒゲを切って登校する毎日やったからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:34.84ID:4p3y3DFn01212
162女「私より大きければいい(10センチのブーツも考慮する)」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:22.74ID:VMdvw7NA01212
チビワイ「ワイちびやけど、ワイより高くても構わんで^^」
デカまん「ワタシの方が高いの嫌でしょう?」
チビワイ「構わんで^^ワイより女が気にするかもしれんけど^^」
デカまん「ほら!気にすることを気にしてるのは気にしてるの!やっぱり自分よりでかい女は嫌なのね!!」シクシク

チビワイ「自分より低い男いやだって素直に言えばいいのに…」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:28.11ID:ersVp7T/01212
>>3
大丈夫やで、ワイも中学1年の時はそのくらいちびやったけど2年から伸びたで
今は175あるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:34:47.99ID:JsKKryZjM1212
ゴラムかと思った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:19.59ID:2Qji4fb/01212
親は両方160以下だけど180ちょいある
遺伝のせいにするのは甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況