Amazonプライム・ビデオで見られる映画って実は「入れ替わってる」のですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:13.28ID:OmVbPNbt01212
新しい映画や話題作だけ期間限定で公開して古い映画は永久に見られると思うではありませんかw
違うのですねwこれがw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:41:22.34ID:vF5QhQhg01212
知っとるわアホ
知ったかぶるなゴミ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:41:48.93ID:OmVbPNbt01212
>>2
ごめんなさい…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:42:29.32ID:J5vcp1is01212
ネトフリディズニーに持って行かれる分補充するの繰り返しやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:42:38.80ID:LReUgRNB01212
アマプラはまだいいけどネトフリとかドラマのシーズン1から消していくからな
見ようと思ってシーズン4からしかなかったりする
ちょっとは考えてほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:42:53.76ID:4V4rK/ON01212
もうすぐ終了って出るじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:42:59.47ID:kznkv/OKa1212
まもなく期間終了する作品って枠にあるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:44:51.83ID:WehAYCzK01212
わかる
以前見られたから今回も見られてると思って確かめないで入ったら
見られなかったことあるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:48:44.12ID:qQqphTQf01212
どういうことや
声優かわるかんじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況