なんJ「宗教上の理由で自民党擁護し続けるネトウヨ笑」←本当に宗教上の理由だったのビビったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:27:22.63ID:DCk9/R/bd1212
煽りで言ってたらマジやった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:31:16.34ID:FCh46m/Bp1212
自民党が一部の議員とわずかな部分とはいえ朝鮮の宗教団体と親しくしていたのは良くない事かもしれないが、共産党の脅威に晒され国を滅ぼしてしまう事とどちらが良いか…?🇯🇵
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:37:32.36ID:uCl4uzHR01212
>>2
共産勢力が云々っていつまで言ってんだよ
世界的にみても少数派だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:38:36.76ID:WehAYCzK01212
>>2
自民党は親しいとかのレベルじゃなくて地方の議員多くが本物の信者食口やからな
すでに自民党は統一教会の一部よ
しかも統一教会は北朝鮮に資金提供してその金でミサイル打ってんやから
自民党は真の売国奴で韓国カルト政党や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:54:06.03ID:FCh46m/Bp1212
>>3
勝共法に基づいた判断が出来るから日本が世界で1番優れた素晴らしい国だって事だよね
真の父母様も喜んでくださっている
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:59:00.32ID:c6hs+cZCM1212
>>2
中国人が爆買いをしたりいんバウンドを喚起したりしたのは安倍政権だし
中国人が日本の土地を買いあさったのは安倍政権だし
中国の国家主席を国賓として招きいれたのは自民党
韓国に財産をあけわたす統一教会と癒着してたのは自民党なのだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:02:21.50ID:c6hs+cZCM1212
■海外の在日の子孫に30年児童手当を送金していたのは自民党
■朝鮮総連から献金を受けていた自民党福田元首相
■中国人を呼んでインバウンド推進しているのは自民党
■移民、留学生倍増を推進しているのは自民党
■パチンコ企業から献金を受けてパチンコ推進している自民党議員
■中国人が日本の土地の買い占めをはじめたのはここ安倍政権
■少子化対策を5年以上怠って出生率を下げた安倍政権
■中国企業からワイロ受け取っていたのは自民党秋元司安倍政権副大臣
■韓国の留学生をわんさか呼んで意思を育成してる加計学園と癒着している安倍政権
■春節で日本に来てくれと中国人にお願いしていたのは安倍政権
■コロナ渦で習近平中国国家主席を国賓として招くと連呼しているのは安倍政権
■韓国に財産をあけわたす統一教会と癒着してたのは自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況