X



【悲報】ワイ、自作のネトウヨ小説で「在日朝鮮人が全員国外追放」される理由に悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:18.96ID:lRSGDyBx01212
世界観を構築する上で必要なんやが
どういう事件が起きたら「在日朝鮮人が国外追放」されるんやろう?

日本と韓国が戦争になったら追放されるやろうか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:55.30ID:uCl4uzHR01212
統一教会が日本国内で9.11並のテロを起こす
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:57.86ID:lRSGDyBx01212
世界観を構築する上で必要なんや
誰か考えてくれないやろうか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:17.41ID:lRSGDyBx01212
>>2
その程度じゃ無理やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:50.28ID:QA5f+akK01212
反日自民党の統一教会との関係が明るみに出て嫌韓感情が高まったとかは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:51.22ID:9CfRZ48Td1212
第一党みたいなアタオカが政権を取る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:05.37ID:FTgDncJzd1212
1番偉い人がなんとなく嫌いって理由でええやん 
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:06.38ID:rCzSWJlTM1212
在日朝鮮人が「全員」国外追放だもんな
日本が鎖国でもしない限り無理なのでは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:30.04ID:lRSGDyBx01212
初期設定では日本が朝鮮に侵略されて在日がそれに加担したから追放された、、って設定にしようと思ったけどそれだと舞台設定が大きく変わるからやりたくないねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:35.51ID:Ixtk2s+5p1212
日本で暮らすより韓国で暮らす方が快適だからみんな帰ったじゃいかんのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:00.37ID:EtBPI5n2a1212
安倍晋三
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:11.71ID:rCzSWJlTM1212
少なくとも朝鮮人の「誰か」がやらかしたぐらいなら「全員」追放にはならんしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:21.34ID:QA5f+akK01212
>>7
現実で安倍岸田いたけど追放されんかったしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:32.06ID:NHX2j5gda1212
日本が消滅したら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:47.02ID:FQDAwkM4r1212
在日は未知のウィルスで怪物になったとかでええよ😎
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:49:44.38ID:lRSGDyBx01212
初期案
日本が韓国に侵略され在日朝鮮人が侵略に加担→戦後に追放された


ぼく「あれ?戦争まで起こしちゃうと舞台設定、大きく変わらないか?」

こんな感じで1から考え直してるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:49:51.54ID:ddWWpcdB01212
行き過ぎたグローバリズムによる衝突に疲れた先進国が民族主義に回帰
みたいな流れなら追放まで過激は無いにしても実際に有りそうやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:50:18.15ID:OmVbPNbt01212
すげえ政治家「在日朝鮮人は、追放するぞ!!!」

我々「おおおお!!」

在日は、消えた!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:50:45.42ID:XuRusdnf01212
ナチスですらある程度のユダヤ人を助命したりしてるんやぞ
韓国側が日本に侵攻して占領、解放の条件として在日韓国人の全員帰国、ぐらいしないと無理やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:00.34ID:lRSGDyBx01212
ぶっちゃけ在日が追放されるとなると
それこそ日本が滅んで新しい国が出来る
くらいの状況じゃなきゃ難しいよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:03.11ID:CkKsWr9Z01212
>>16
妄想で在日差別してしこってるん?だせえな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:11.67ID:CVC7gqfjM1212
クーデターにより正義の超極右政権樹立
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:41.29ID:gOP/7EAu01212
一斉に水源地に毒を流して
多くの日本人を殺すとか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:46.79ID:uCl4uzHR01212
統一教会が世界同時多発的にテロを起こす
はどうや
全世界で嫌韓感情が高まって韓国人を追放
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:05.22ID:LvGPbIqu01212
逆に本国側が崩壊寸前やらなんやらで在日を帰国させろって国際的に訴えてきたってことで
日本国は在日を違法に拉致してるんだって捏造してきたり
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:13.66ID:nT0ITjb+M1212
ウクライナの親露派みたいに在日が大阪とかで武装蜂起した設定にすればええ
戦後にも阪神教育事件とか起こしとるし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:17.00ID:L7SCFeAv01212
麻生サタンを銃殺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:22.98ID:Oq0v44OXd1212
韓国人だけ感染るウイルスが出たってことにすればええやん
変異があるかもしれんから国外通報や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:24.78ID:ngrAlDUx01212
>>9
侵略に加担した側やから追放されんやろソレ
勝ち馬に乗っとるやないか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:25.90ID:vqjpvHQp01212
そもそも原因が日本にある以上
日本が極悪国家になるくらいじゃないと無理じゃない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:59.43ID:uCl4uzHR01212
あとは朝鮮戦争勃発で外国在住の韓国人に徴兵命令
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:03.71ID:3mUiskUy01212
そんなキモの部分の設定が思いつかんでようそんな小説書こうと思ったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:06.78ID:QA5f+akK01212
韓国と繋がってる自民党がリアルで国民を苦しめまくってるんやしいけるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:06.91ID:iU/D7APBd1212
朝鮮戦争再開→韓国が徴兵のため在日の強制送還を日本政府に要請
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:23.95ID:lRSGDyBx01212
>>21
すまん物語の大筋は日中関係なんや
ワイが中国とのクォーターでな
物語の展開上、在日には消えてもらいたい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:46.60ID:iezKQ8eBa1212
現実のアメリカの排日移民法でも日系人を完全排除できなかったし、虐殺計画でユダヤ人排斥したドイツですらできなかったんやな
ソ連のように日本が強制移住させることができる国にならないと難しい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:48.44ID:vqjpvHQp01212
仮に一部の在日が悪い事したとしても
全ての在日を追放する理由にはならないからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:29.34ID:XuRusdnf01212
>>37
これよな
そもそも一定の在日がもう既に日本人に帰化してる以上無理やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:45.64ID:CkKsWr9Z01212
>>35
いや、おまえの頭の中にしかない設定を小出しにされても意味不明やわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:01.64ID:ngrAlDUx01212
参考になりそうなのバビロン捕囚ぐらいしか思いつかんわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:07.28ID:lRSGDyBx01212
>>26
ワイもウクライナの親ロ派とか参考になりそうと思ったわ

ロシアの侵略に加担して、ウクライナの土地を乗っ取って、ウクライナ人を虐殺して、アイツラの戦後の扱いとかめちゃくちゃ気になる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:18.96ID:iU/D7APBd1212
>>34
近隣の住んでる朝鮮人を密告する制度も始まる正式名称は
「在日朝鮮人の帰還支援事業協力にかかる国民交付金」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:32.13ID:7LT7wFNZ0
朝鮮戦争がまた動き出して国外の韓国人も徴兵されたでええやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:36.63ID:vqjpvHQp01212
追放は無理だから
在日の楽園を作るとかにしたら
どっかに在日のための国を作って
日本が支援するとかのイスラエル方式
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:24.57ID:EtBPI5n2a1212
統一教会は下っ端は日本人で幹部以上は韓国人だから在日は関係ないんだよなあ...
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:25.78ID:3mUiskUy01212
そもそも日本が朝鮮併合をしなかった世界線にすれば在日韓国人自体がレアになるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:37.44ID:3KUjyhyBp1212
単純に極右政党が政権とって法制度が厳密になったとかでええやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:46.40ID:VsX7QDv201212
純潔主義の独裁者が生まれたってことにすればええやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:57:17.89ID:lRSGDyBx01212
>>37
在日朝鮮人が韓国の侵略に加担して
日本人を10万人くらい虐殺したとかなら?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:57:50.87ID:iU/D7APBd1212
こういう質問こそチャットGPTの出番ちゃうんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:58:11.46ID:ngrAlDUx01212
イッチ「よし在日はシベリア送りや」
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:58:11.67ID:lRSGDyBx01212
世界観は出来るり現代日本と近い状況にしたいんよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:58:56.87ID:QA5f+akK01212
>>53
なら自民統一教会が日本をめちゃくちゃにしたってのでええやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:59:03.80ID:3mUiskUy01212
>>53
なら日本がよほど独裁的な国家体制にならん限り無理やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:59:11.55ID:k885BXoD01212
そこにリアリティつけたら地獄にしかならないぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:59:18.19ID:ngrAlDUx01212
まあイッチの創作なんやから
イッチが自分で理由捻りだすしかないんやけどな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:00:11.74ID:mx1lZeSyr1212
別に普通にいつもいつも寄生虫まがいのことやってるんだから日本人の堪忍袋の尾が切れたとかでええやん
元からゴミなのに付け足す必要なくね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:00:18.64ID:XuRusdnf01212
>>53
無理やで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:00:33.71ID:NRLdw9yZ01212
こういうときこそAI活用じゃん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:00:33.79ID:bs0dfT+da1212
アベに、取り入って反日してという史実でいいやろ
ちゃんとあべの墓にミサイル打ち込んで破壊する描写も載せとけよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:00:47.21ID:EGMZ1C1ya1212
日本版プーチンを登場させればええやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:01:00.47ID:eeO2Zxs801212
創価も統一も韓国人が教祖で内政干渉を政治で行ったからでいけるんちゃうか?
後は韓国人がなんかテロやろうとしてたってヤクザの在日が武器もってたらそれつかって外患誘致で処刑してついでに国外追放すればええんちゃう?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:01:05.72ID:uCl4uzHR01212
創作なんやし寄生虫のゴキブリ統一教会が全世界テロを起こしたとかでええやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:01:21.97ID:2ctl5mcW01212
安倍の墓を韓国につくる→慕っている統一教会信者が韓国に行く
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:01:53.25ID:lRSGDyBx01212
最初に考えた設定を詳しく解説すると

韓国が日本の離島に局地的な侵略戦争を仕掛けて、韓国政府の支援を受けた在日朝鮮人が国内で反戦デモという名の虐殺を繰り返す。そこで日本人を10万人くらい殺す。戦後に韓国政府の支援を受けていたことがわかり一人残らず強制送還される、、ってもの


離島を奪われるくらいなら世界観にそこまで影響しないしいいかなと思ってた。リアリティあるかな?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:02:32.84ID:AE3GFKmi01212
まず朝鮮戦争が終戦せなあいつらが居座れる理由やし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:02:40.72ID:zz7uou4Ud1212
もっと日本人に合う設定の方がええ
統一教会レベルの組織が世界中の主要都市でサリン撒こうとしたところを日本の組織が事前に食い止めて外国主導で朝鮮人を隔離しようとする流れになる
これなら日本人好みの本気を出せば俺凄いと外国からの称賛とやれやれしゃーねな感を出せる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:02:47.23ID:eeO2Zxs801212
>>66
米軍いなさそうな世界やな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:03:36.78ID:4PCGLunm01212
>>66
良いんじゃね?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:04:30.72ID:k885BXoD01212
っていうかその程度の糞みたいなお花畑認識で書けるんか?
ちょっとでも考えたら戦後韓国が受け入れ体制整えて普通に帰っていきましたよとかでええやろ
ゴミカスみてぇな思想ばっかり出してるけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:05:00.29ID:4PCGLunm01212
>>70
作品作ってるわけじゃないけど空想好きだから分かるけど作者自身が納得しないとモチベにならんのよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:05:51.72ID:lRSGDyBx01212
満州にいた日本人とか戦後は追放されたんだっけ?
あと韓国にいた日本人とか

そこら変参考になりそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:06:10.62ID:jWQP6fA801212
戦争の相手国の国民を拘束して財産奪うなんてアメリカくらいやろ~
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:06:29.60ID:XuRusdnf01212
>>66
1 韓国人が大規模な虐殺する理由がない
2 包丁ぐらいしかない一般市民がどうやって10万人も殺すんだよ
3 国内がそんな酷い状況になるってことは自衛隊が息してないってことやから勝てんやろ
4 韓国は負けて占領されたんだろ?なんで強制送還????
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:07:04.39ID:lRSGDyBx01212
>>66
米軍は離島程度に限れば
そこまで影響しないことと
在韓米軍を動かせば全面戦争になってアジア戦略が崩れるから動かなかったって設定
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:07:26.71ID:vqjpvHQp01212
>>74
南下してきたソ連に捕まってシベリアに連れてかれたぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:09:00.75ID:ZUFjSpPEa1212
そもそも日本のシステム変えな無理ちゃう?
国外テロ組織少数が大規模テロ起こしましたくらいじゃないと国外追放無理やろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:09:21.10ID:3mUiskUy01212
10万人虐殺にリアリティがなさすぎる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:09:49.44ID:XuRusdnf01212
ネトウヨなんて現実性あるかどうかなんて全く気にしないからひたすら日本マンセー書いとけばええんやで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:10:05.50ID:vqjpvHQp01212
南北朝鮮が統一されて一気に経済成長し世界一の経済大国に
一方日本は衰退し続け国家破綻
この状況なら在日韓国人も皆帰国するのでは
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:10:16.02ID:J5vcp1is01212
極右政権の誕生やろな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:10:21.65ID:Uj8odhu5p1212
日本の誰かがふと思った
在日朝鮮人の全てがいなくなればどれだけの不正ナマポが支払われずに済むだろうと
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:11:02.27ID:eeO2Zxs801212
>>77
離島見逃した時点で日米安保違反になるし逆に政情不安定になるから韓国軍即しばく方がアメリカのアジア戦略としては理にかなってそう
もうちょい動かん理由欲しいとこではある
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:11:07.26ID:5f8yVW7ZM1212
北朝鮮と合併した上で在日を使ったテロが起こる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:11:32.85ID:lRSGDyBx01212
>>76

1 韓国人が大規模な虐殺する理由がない↑日本を混乱させるためや。韓国政府の目的は離島を奪うことでその陽動。


2 包丁ぐらいしかない一般市民がどうやって10万人も殺すんだよ
↑日本も南京でろくな装備もなしに虐殺しまくったやん


3 国内がそんな酷い状況になるってことは自衛隊が息してないってことやから勝てんやろ
↑日本は戦前の経験から暴徒の鎮圧に自衛隊を使えず警察では対処できなかった


4 韓国は負けて占領されたんだろ?なんで強制送還????

↑強制送還は戦後や。結局日本は離島を奪われて終わり。なぁなぁになった後に強制送還することになった、、って設定だった
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:12:24.95ID:k885BXoD01212
思想面はさておいてマジでアドバイスすると、偏見に満ちた目でリアリティとか考え出すとかぎりなくフィクションな描写になって終わる
ネトウヨだけに見せたいならそれでもいいけど、小説に大事なのは俯瞰的な目線や
現実的にみると「んなことするわけないやん」って気づいてしまうからな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:12:51.07ID:3mUiskUy01212
むしろそんな侵略を仕掛けてきたら日本人が暴動起こして在日大虐殺起こすやろ
それで在日みんな逃げ帰ったとかの方がまだあり得る
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:13:25.11ID:puajkbUF01212
嫌韓政権・首相が誕生して、在日特権を撤廃し
さらには新たに課税を課す等不遇するようにしたところ
在日による抗議やデモが激化、さらにはテロ行為まで発生
嫌韓の国民感情も高まったところでデモ行為の強制排除を行ったところ
本国が排他的経済水域内で発砲等の威嚇行為を行い
軍事衝突が起こるか否かのにらみ合い状態になる
→スパイ行為とうも発生したため国外追放

ってのは?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:13:41.60ID:lRSGDyBx01212
>>82
日本マンセーというか日中マンセーやな

日本と中国の対立と和解を描きたいんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:14:02.46ID:HZTZIGkk01212
南北朝鮮統一で在日が暴動
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:14:26.37ID:6VHGv9dyr1212
平日の昼になるとイキイキ頭の悪さ丸出しの妄想披露大会ばかりしてるパヨさんって自分が恥ずかしくないんか?
いっつも平日の昼になると盛り上がってるけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:14:43.07ID:lRSGDyBx01212
>>81
でも南京では日本軍がろくな装備もなしに30万人くらい殺したやん

残虐な朝鮮人ならそれぐらいやるやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:15:16.47ID:k885BXoD01212
っていうか在日の存在が邪魔になる展開ってなんなの
日中の話でも邪魔にならんやろそんなの
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:15:29.22ID:3mUiskUy01212
>>95
訓練された兵士と一般人比べんなよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:16:01.69ID:J5vcp1is01212
虐殺やデモで民族ごと放り出す国家なんて現実的やないやろ
法治国家なら本人が裁かれるだけで同一民族丸ごとは無理や
前提が独裁国家ならなんとでもできるが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:16:43.34ID:vqjpvHQp01212
>>95
南京攻略戦は戦争始まってすぐだぞ
ろくな装備がないわけないだろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:16:56.49ID:01CQLAqh01212
日韓が戦争状態になって
在日が日本国内でテロ起こしまくるようになったでいいんじゃない?

日本自衛隊に対してレーダー照射したり、向こうさん戦意高いし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:17:04.05ID:lRSGDyBx01212
>>89
一応、在日朝鮮人のやることに関しては元ネタはあるんよ


在日朝鮮人が侵略戦争に加担する→ウクライナの親ロ派

韓国の離島侵略→竹島

日本人の虐殺→南京大虐殺
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:18:30.74ID:3mUiskUy01212
>>102
ウクライナの親露派はロシア本国に行ってないだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:18:39.59ID:D6fQn2hu01212
国ごと異世界転移したら何故か日本人だけ転移したって設定のどっかにあった
なろうあたりならこんなんでも十分やで?矛盾ないよう設定練っても読者はそこをさほど気にしないしな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:18:57.15ID:lRSGDyBx01212
>>90
日本人が暴動起こすか?
離島を侵略された程度では絶対に動かないし虐殺が繰り返されてようやくデモを起こすくらいだと思う

中国クォーターだからこそわかるが日本人の民族意識の薄さは異常や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:19:07.97ID:XuRusdnf01212
>>88
1 いやその程度のことで人道を外れた行為をするわけないだろ普通に考えて
2 南京大虐殺は日本軍が掃討戦の過程と、南京を占領した後に戦闘員捕虜や一般人を虐殺したのであって、民間人である在日が異国の地で虐殺を働くのとは訳が違う
3 在日のこと半日バーサーカーかなんかだと勘違いしてない…?
4 はぁ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:19:18.84ID:eGtopaiX01212
ナチスみたいな政党が第1党になって朝鮮人狩りして
朝鮮人は逃げ出すみたいな方がええんちゃうか
大体逃げ出すけど少数がレジスタンスになるんや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:19:32.05ID:3mUiskUy01212
>>105
関東大震災の例がある
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:20:11.92ID:np9Xk/4NM1212
日韓が小競り合いしているときに過激派在日韓国人が浄水場に毒を入れていてそれがバレたせいでチマチョゴリが切り裂かれたから避難したとかでええやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:20:32.95ID:vqjpvHQp01212
南京大虐殺の場合
南京の防衛戦力が事前の南京攻略戦で
逃げたり死んだり捕虜になってて日本軍の暴挙を防ぎようがない
日本国内で日本の治安部隊が何も出来ないのとはわけが違うだろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:21:55.85ID:k885BXoD01212
>>102
そっちに関してじゃなくて、追放の過程の方
そのいわば妄想・願望に近い思想に無理矢理通すと道理が引っ込んでわけわからなくなる
正直思想あわんから>>72でボロクソ言ったけど、道理を重視する方法はあるんやで
北朝鮮が「楽園」って称して在日を呼び戻そうとしたとかに着想得て韓国自らが帰ってきてもらう方向性撃ちだしたとかな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:22:15.19ID:XuRusdnf01212
>>102
でも親露派は虐殺してないし日韓間にはで露烏間ほど深刻な民族対立はないよね?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:22:52.92ID:lRSGDyBx01212
>>98
満州の日本人とか
朝鮮にいた日本人どうなったの?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:23:09.76ID:0HWyv5Ci01212
日韓で開戦したら、国内の在日韓国人が人質にならない為に、人道上自国(この場合は韓国)に退避させる必要があるんやないの?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:24:14.96ID:vqjpvHQp01212
>>113
大半が日本に逃げ帰ってる
逃げ遅れた日本人はソ連に連れてかれた
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:26:01.33ID:Y/Hs9njRd1212
>>106
反日バーサーカーやと思ってないか?

思ってるで、中国の血が入ってる者として言わせてもらうがあいつら異常やよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:26:02.24ID:MMVZgq4Y01212
ネトウヨが主人公の小説かと思ったらイッチというネトウヨが書いてる怪文書だった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:27:53.23ID:XuRusdnf01212
>>118
そんな訳ないだろ
純粋中国人のワイに言わせてもらうとお前やお前の周りがおかしいのであって、普通の在日は国際問題になるべく言及したくないし両国の文化を尊重してるぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:30:23.72ID:4PCGLunm01212
リアリティ=本当のリアルじゃないから実際に民族ごと国外追放という事例なくてもテロで日本内の反韓感情悪化で国民投票によって決まるでいいんじゃない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:30:25.43ID:DOBHPKpn01212
日本で在日に対する激烈な差別が始まる→韓国が在日の保護受け入れに同意が現実的やないの?
戦争だと太平洋戦争の日系人みたく収容所送りが現実的やろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:30:30.98ID:2ctl5mcW01212
南京は2か月間続いての数万〜十数万人の犠牲者
日本政府も2か月間放置するということになる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:33:28.49ID:63PIn8qM01212
>>120
意味がわからん
日本で一番嫌われるのが反米主義や
それが解った上で書いている そもそも20年前から半米だけはテレビでは出せない
制約がある
個人的に言えば日本は西側諸国に居すぎた ゆえに中国がアジアから世界の中央になる
一路一帯はわりかし魅力もあるがコロナ禍の今はもう無理やな
特に後ろ盾のロシアがあのザマではな
勝ったとしても犠牲は大きくではなく攻めて反撃され後退中ではな・・・
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:33:45.02ID:4PCGLunm01212
人気の商業作品ですらロシア軍がホワイトハウスを一日で占領とかあるんけやし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:35:22.18ID:XuRusdnf01212
>>124
誰が反米や一帯一路に話をしたんですかねぇ…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:36:07.05ID:PryG+n2qd1212
韓国自身に先進国という自覚が強まって日本より韓国が上だという自負が限界突破
勘違いを強めた結果、日本に対して正式に「情けはいらん」みたいなノリで特権の廃止を希望
韓国本土から在日韓国人に対して帰国の指示を出す事に乗っかって日本も帰化していない在日は一度自国に戻るように勧告
日本から韓国に戻るまでの期日を設ければ実質国外追放と同じような形にはできないか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:37:22.32ID:63PIn8qM01212
一路一帯は文化の中心を中国(アジア)からだから別に問題のないスレだろう
アジアの地位を高めるという点では日本には悪い問題ではない
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:38:42.08ID:ld7wC8LB01212
てす
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:39:30.17ID:nDcpT9ca01212
日本人によるコリアンタウン襲撃で帰国事業が進んだ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:39:58.62ID:ld7wC8LB01212
>>1
災害のため、一時的に日本人含めて全員国外
在日は再入国手続きをしていなかったので全員入国不許可
(日本人も出国手続きをしていない)
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:57.13ID:YjAGY6J201212
当時の暴君首相が日本国内に居た在日朝鮮人を強制的に国外追放したのでした。
でええやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:41:11.47ID:LReUgRNB01212
北朝鮮や韓国から帰還命令が出たことにすればいいだろ
日本政府としては全面協力や
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:43:23.38ID:HLwlTxsBd1212
ネトウヨ小説にするなら日本が在日に支配されるところから始めた方がよくね?
そうすりゃ殺せるぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:44:47.05ID:J5vcp1is01212
>>133
半分くらいは帰りたくなくて難民申請して人道的措置として残れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況