X



日本人「日本は海外を見習え」ワイ「なんで?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:11:31.78ID:uFuAujBH01212
日本人「え?」
ワイ「日本のGDPは世界3位。中国は2位。つまり世界のトップ3のうち2国はアジア圏。むしろ世界がアジア文化を見習うべきなんだよね。」
日本人「ぐ…ぬぬぬ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:11:46.02ID:uFuAujBH01212
とどのつまり、そういうことなんだよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:05.05ID:uFuAujBH01212
死刑や男尊女卑も日本や中国の文化にあるもの
国として発展したいならこっち側が正しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:06.80ID:SeI5WOvC01212
こういうふうに日本人はお人形遊びがすきやから
外国人ももっとお人形で遊ばんとな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:17.93ID:uFuAujBH01212
そういうことなんだよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:19.50ID:cV0HYNU201212
ジェンダーギャップ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:15:40.59ID:7jB27+0Cd1212
実際日本を理想的な国家として見てる外人って日本人が思う想像以上に多いからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:15.90ID:Hu9lrw8Ma1212
GDPってどうやって出してんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:17:08.28ID:C+CqsKZPa1212
日本人ってやたら海外を神格化してるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:24:18.67ID:rA2PtAcx01212
一人あたりは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況