X



家康って天下取ったしすごい武将だけど1人だけ恐れていたやついたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:13:35.41ID:SxjDX4X60
あいつだよあいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:16:27.25ID:UoS55Th90
10人くらいおるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:16:41.61ID:6li2GND90
【悲報】家康に切腹を覚悟させた男、多すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:17:58.67ID:bhS7w6zv0
対策を怠らないのが勝った理由や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:18:16.90ID:UC5n0x+z0
たぶん真田幸村やろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:19:26.08ID:PepN0JVR0
かなりの回数ピンチ迎えてるけど乗り切ったからこそ取れてるんやなって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:21:08.99ID:stRbZTcld
あの家康が恐れたってフレーズ多すぎ問題
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:22:35.41ID:N+8D1p360
ウンコ漏らすとパワーアップする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:22:56.63ID:UC5n0x+z0
>>9
ターちゃんかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:24:43.42ID:xlhcpy5ea
怖がりで慎重だから天下取れたんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:26:20.59ID:nc4a3RxYa
武田信玄、武田勝頼、織田信長、豊臣秀吉、真田昌幸、真田幸村、黒田如水、石田三成、伊達政宗、前田利家
ちょっと考えてもこれだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:26:44.53ID:tWdjqFs/0
1番おそれていたのは秀吉だろうな
秀吉死ぬまでは大人しくしてたし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:27:15.10ID:Ei7/O15d0
天下取ったのに後世の人にうんち漏らし扱いされる男
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:29:54.41ID:F/zcJC6nd
なんか気絶してるうちに株価めっちゃ高騰した感じだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:32:56.52ID:BC1B0Nr+a
武田と真田くらいしか出てこん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況