X



ブラジル「PKは運ゲーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:11:30.57ID:YC7XbW2B0
やったぜ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:11:36.14ID:YC7XbW2B0
PKは運じゃないガイジ息しとる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:12:23.89ID:fnvCtrvf0
どっちかっつーとメンタルゲーだろ
平常心ならまず決められるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:13:16.08ID:BBRm5MLR0
能力が拮抗してたらそりゃ運ゲーだわな
コロコロボールが運ゲーだと思う脳みそは理解できないけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:13:51.89ID:6li2GND90
事実やし。ジャンケンで決めたほうが手間も省けてええわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:14:32.77ID:tuIU2lmX0
キーパーが届かない両端の上を狙えるやつなら運ゲーでもなんでもなくね?
鍛錬が足りないだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:15:14.31ID:OLDbHDDw0
メッシ試合後インタビュー ブチ切れ
ネイマール試合後インタビュー 家族と寝ます
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:16:59.91ID:bhS7w6zv0
くじ引きで決めたら余計に理不尽だってブチ切れるやろこいつら
死ぬまで延長させたろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:17:21.96ID:5YfSHS320
>>3その要素が何より大きいよな
キーパー的には運の要素大きいけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:19:48.39ID:5YfSHS320
>>6
一度でも大舞台立ってから吐かせよw
俺サッカーしてたけど市の3部リーグでさえPKキッカーは辞退してたしなw
W杯の舞台でキッカー引き受けるだけでも強心臓の持ち主だわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:21:09.92ID:fnvCtrvf0
全員の脈拍計測して数値の低い順に蹴らせるのがええかもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:21:54.70ID:Aot8w0z30
実力差があると覆せない結果が出る←実力ゲー
実力差があっても試行回数増やすと負ける事もある←運ゲー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:23:42.52ID:5YfSHS320
>>11
気持ちの問題やから自らキッカーに名乗り上げる奴選ぶのが一番や思うけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:24:30.02ID:IBBY7rMh0
>>12
番狂わせやジャイアントキリングな結果が生まれる競技は全て運ゲーってこと?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:24:30.11ID:fnvCtrvf0
>>13
できないのに張り切る無能計測器があればそれでええね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:25:49.70ID:stRbZTcld
運ゲーかもしれんが順番はちゃんと決めないと負ける確率あがる
ロドリゴを最初に蹴らせたのはあかんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:27:45.67ID:5YfSHS320
>>15いやでも
最終的には自信に漲ってる奴選ぶしかない思うけどな
無理矢理自信損ねてる奴に蹴らしても逆にそれが重圧としてのしかかるだろし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:28:20.90ID:5YfSHS320
>>16
結果論でなら何とでも言える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:34:10.07ID:jWQP6fA80
PKは運ゲーとかほざいてるうちはベスト8なんて夢のまた夢だな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:37:32.04ID:3IB06INad
野球でいきなりホームランコンテストやる感じだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:41:43.21ID:k2CuUnV10
クロアチアは決勝Tは90分内で勝利は24年無いのにPK戦は無敗なのはなんなん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:44:42.42ID:e6aglbKL0
つーか代表になるくらいのプロの選手がなんでPKではじっこに強く蹴れないの
そういうもんなの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:44:57.97ID:W7XxgEP9a
運じゃなくて別ゲー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:45:44.62ID:fKD+QVdb0
>>6
ブラジルですらできないことできるならって話やけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:46:03.05ID:6li2GND90
ゲーム性がいきなり変わるからな。じゃあ最初からそれでええやん今までのなんやったんてなる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:46:57.49ID:ZbYzDV9w0
PK無くして延長戦30分とかあったら朝起きれんかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:50:27.01ID:k2CuUnV10
>>25
相手からしたらそれを知らない事はないだろうしPK戦は嫌だって意識はしちゃうんじゃね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:55:54.72ID:gxO35eWR0
90分ずっとみてるよりはおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています