X



女ってお腹の中にうんこ入ってるのに何で私は何よりも綺麗よって顔で歩いてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:01.44ID:251aSNXD0
うんこ入ってるのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:14.67ID:PepN0JVR0
歩く殺人現場だとしても平然としていられるのが女だから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:48.63ID:5b7eyj4wa
男でも入ってるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:58.34ID:YmYbSbU70
お、おまえ、わかってるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:20.53ID:YmYbSbU70
>>1
この世の真実なこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:52.13ID:YmYbSbU70
どんなにきれいに化粧しても綺麗な服着てもさ
尻の穴にうんこういてんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:13.26ID:YmYbSbU70
マンコにはカスついてるしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:21.04ID:YmYbSbU70
そう考えると例えばこっちをみてバカにしたように鼻で笑われても糞つけてるくせになにおまえ?wって思える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:53.55ID:YmYbSbU70
ニュース読んでるアナウンサーもみんな尻の穴にうんこつけてニュース読んでる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:56:04.26ID:QibIiWuH0
おまけに女はうんこしたあとケツふくの甘いから
良く運筋もついてるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:56:43.22ID:zbRWrFAI0
発想が仏陀
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:58:04.79ID:4PCGLunmr
非モテ弱者男性のすっぱいぶどうで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:58:34.53ID:PEbFtLHT0
ワイも小学生の時考えてたでそれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:59:01.89ID:YmYbSbU70
「ついてない!」って言ってもさ
風呂上がりの直後くらいしか通用しないしさ
腹を指差して「ここにうんこ入ってんだよ?くっせーのが」って言ってじっー…っと目を見たら失神して尻の穴広げてクソ垂れるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:00:39.51ID:YY5mFaT6p
あのアイドルがうんこ入れながら笑顔振り撒いてると思うと興奮すべ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:01:37.07ID:RKrkEHxj0
男、つーか常人と同じ脳の作りと思うからだろ
根本的に作りが違うんだよ
例えばおまえだったらハイヒールを履き続けてO脚になる事をおかしいと思うだろう?
ヒール履いた女に「○○ちゃん足長~い☆」なんてバカ間抜けな事口にしたくもないだろ?
人と被る同じブランドの同じデザインのバッグ持つ事を恥と思うだろう?
つまり俺らの常識であり得ないって概念の事がまんさんにとっては当たり前の事になってんだよ
あとケツも後ろから前に拭く模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:03:43.56ID:YmYbSbU70
>>16
何言ってるかわからんけどお前はまだわかってない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:04:21.52ID:Ei7/O15d0
ワイも今うんちある!🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:13:36.31ID:33Wc/8K50
女のうんちは綺麗だけど
男のうんちは汚い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:17:07.44ID:OLDbHDDw0
確かにそうやな
69したとき臭かった女おって興奮した覚えあるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:18:08.14ID:BBRm5MLR0
ウンコって皮膚からも出てくるからな
女はあるきながらうんこ撒き散らしてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:26:17.59ID:YmYbSbU70
激しくかっけーダンスしてても尻の穴にうっすらうんこついてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:27:22.21ID:YmYbSbU70
ニジューもトワイスもブラックピンクもみんなうっすらうんこつけてる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:27:39.31ID:MtAfEOgm0
お前ら病気だよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:30:07.93ID:YmYbSbU70
「愛してるよ…」
↑うんこついてる
「私も…」
↑うんこついてる
(ブチュー)

うんこついてる2人
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:34:19.35ID:+urtvmZ5M
男はな、毎朝出してスッキリしとんねん
そこが違いやで?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:35:12.15ID:ap6PkQlop
>>29
出せてないんやが😭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:36:19.92ID:dRX4ukcGa
パンツも食い込んでウンスジ作って澄まし顔
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:39:13.00ID:uuT+C1qwd
妊婦もそうやん
性行為する汚い女ですって象徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況