X



【悲報】日本さん、けつあな確定させただけで晒し攻撃するwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:25:56.93ID:BBRm5MLR0
なんやこの国・・・
けつあな確定するのは個人の自由やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:49.29ID:VOzXkIpRd
けつなあな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:27:20.31ID:BBRm5MLR0
誰に迷惑かけたんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:11.39ID:vF5QhQhg0
見たやつ全員を不快にさせた罪や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:20.71ID:D+cNTOQu0
ほう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:35.12ID:BBRm5MLR0
>>4
むしろ笑いを届けてたやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:29.80ID:BBRm5MLR0
語感のよさが命取りになった感じあるよな
某バーガーみたいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:55.37ID:PBFp94Cbr
中出し確定な
とかだったら叩かれなかったよ😎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:30:18.41ID:7aSbRDO40
>>3
そら確定されたやつやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:30:41.52ID:BBRm5MLR0
>>9
それは個人間のけつあなの問題じゃん
他人が人のけつあなにどうこういうのはおかしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:31:49.27ID:rGfW65Dga
攻撃してるのイッチやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:32:37.47ID:a6XfBIEvd
>>10
確定されたことないからそんな事言えるんやで?
確定された身にもなってみろや!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:32:59.22ID:7ZXIU8Yz0
面白いことは拡散される
それだけの事
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:33:53.62ID:ENROonDQ0
>>12
本人の被害告発ちゃうぞ
他人が金儲けの為にバラしただけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:34:28.72ID:BBRm5MLR0
>>14
ファッ?!
なんで他人がそれ知ってるんやおかしいやろ
どこで入手してん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:35:50.03ID:BBRm5MLR0
こんなプライベートなやり取り晒すってそもそも意味がわからん
どこに公益性あるねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:36:20.03ID:7ZXIU8Yz0
>>16
てめーも話題にしてるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:37:09.57ID:PepN0JVR0
けつなあな確定なだぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:37:33.02ID:CvZInFjUa
イッチけつなあな確定な
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:37:35.92ID:BBRm5MLR0
>>18
うっせえケツアナ警察はすっこんでろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:37:49.76ID:BBRm5MLR0
>>19
通報した
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:38:22.76ID:JSyuRketa
けつあな確定だけしてたら良かったのに中出ししたから中絶する羽目になって叩かれた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:38:49.32ID:KjCJMrJ00
けつなあなな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:39:23.95ID:BBRm5MLR0
>>22
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:39:40.75ID:BBRm5MLR0
ワイもけつあな確定させれるような男になりたかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:40:29.53ID:W7XxgEP9a
>>20
けつなあな警察な
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:40:59.25ID:7ZXIU8Yz0
>>25
知人に「けつあな確定な」ってLINE送るだけやん
簡単やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:40:59.51ID:j6GKWlxrp
けつあな確定の元ネタってなんなん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:41:00.72ID:PbzNqjfu0
けつあな確定→叩かれる
おはよー!チュッ(笑)→みんなを笑顔にする
なぜなのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:41:02.91ID:i19R9kMG0
>>17
別に何も晒してないやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:42:11.20ID:7ZXIU8Yz0
>>30
話題にすることで間接的に晒しあげてるやん
無自覚な奴が一番たち悪い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:43:22.43ID:BBRm5MLR0
>>31
お前もこのスレAGEて晒し上げてて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:43:36.09ID:j6GKWlxrp
調べたらwikiあって草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:44:13.50ID:sF2G8bri0
痛くて嫌がってる人に確定させるのはあかんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:44:29.38ID:k+Z24Vd/p
そこまでしてけつに入れたいものか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:44:34.34ID:BBRm5MLR0
>>34
でも嫌がってるかどうかわからないよね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:44:47.98ID:7ZXIU8Yz0
>>32
お前が元凶な
ほんま信じられん悪党やでイッチは
ワイなんかけつあなの事忘れてたのにイッチのせいで思い出したわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:45:18.67ID:CwpA4RXm0
そろそろ忘れられてるけど、
しゃぶれ しゃぶれ チュッ しゃぶれ
も許すな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:45:44.40ID:1lpXywY90
びびってこっちで立てるな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:45:50.20ID:BBRm5MLR0
>>47
元凶をたどれば週刊誌?だし、なんの正当化にもならないでしょ
晒し上げてることを指摘してるお前自身が間接的に晒し上げてるでしょ(笑)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:46:09.73ID:BBRm5MLR0
>>38
なんやそれ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:47:08.11ID:BBRm5MLR0
女友達けつあな確定してくるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:47:10.10ID:7ZXIU8Yz0
>>40
このスレを立てたのはお前で
このスレで話題になってるのはお前が元凶な
反省しろよ人をバカにするのも大概にしなさい
解ったら「ごめんなさい」しようね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:47:31.45ID:251aSNXD0
アナルセックスの強要はあかんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:47:38.10ID:BBRm5MLR0
>>43
話題にしてるのはお前な
間接的に晒し上げてるのもお前な
わかったら「産まれてきてごめんなさい自殺します」しような
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:47:59.69ID:BBRm5MLR0
>>44
お前は他人のけつあなの何を知ってるんや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:48:49.38ID:BBRm5MLR0
ほな、確定させてくるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:48:50.06ID:7ZXIU8Yz0
>>45
頭悪いなー
物事には原因があるのよ
このスレを立てたのは誰だ?お前だろ?忘れたのか?
オウム返しすんなよwつまんねー人間なんだろうな、どうせ
今さら「けつあな」だもんな?w
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:05.56ID:7ZXIU8Yz0
>>47
敗走ね
ワイの勝利な
反省しろよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:10.69ID:BBRm5MLR0
>>48
原因があるのよ ← すでに週刊誌と反論済み、知的障害者特有の堂々巡り
「お前が原因だ!」 ← ただの責任転嫁。自分が間接的に晒してることに関係がない。
オウム返しすんなよ←まともな反論してみろよ知的障害者
つまんねー人間なんだろうな ← え、君ヒトモドキのゴキブリじゃないの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:33.08ID:zz7uou4Ud
けつなあな確定は笑いを届けた
中絶自殺未遂は笑えなかった
それだけや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:48.29ID:lLEKEibp0
けつなあな😡😡😡
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:00.35ID:BBRm5MLR0
>>49
敗走っていうのはまともに反論ができないから堂々巡りして「お前が原因だ!」
などとほざき責任転嫁することかな?

こういうIQ低そうな生ゴミってなんで自殺しないの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:30.39ID:7ZXIU8Yz0
>>50
早くエア女友達wwwwを今更時代遅れのwwwwけつあな確定してこいよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:57.90ID:BBRm5MLR0
>>54
あれ、反論しないの?逃げるの?頭悪すぎて論点ずらすしかないの?

おつかれ「負け犬」くん^^
よっわ(笑)
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:11.29ID:7ZXIU8Yz0
>>53
どうしたの?wwつまんねースレ立てて盛り上がらないから逃げるんじゃないの?ww
無様だなww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:40.75ID:BBRm5MLR0
以上、「お前が取り上げてるせいで間接的に晒してる!」
とレスを延々と続け間接的に晒し上げた知的障害者「ID:7ZXIU8Yz0」くんでした〜👏

来世は健常者に産まれてこれるといいね、親が生ゴミ^^
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:43.21ID:7ZXIU8Yz0
>>55
このスレを立たのは誰?
これに反論できないだろ?
アホすぎる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:07.96ID:7ZXIU8Yz0
>>57
煽りもさすがつまんないねー見事だよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:18.14ID:BBRm5MLR0
>>56
言い返せないから逃げてほしいの間違いでしょ?^^
あとは「僕反論できないから論点ずらしてるんですぅ〜!」と言わんばかりの負け犬ムーブで低能さr割いてろよ生ゴミ^^
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:29.86ID:Bjl6O8gG0
まぁイメージで得することあれば損することもあるんや
ジャイアンツっていう看板を背負ってる以上アホなことはしてはいけない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:41.76ID:BBRm5MLR0
>>13

9:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:25.41 ID:7ZXIU8Yz0
女子高生のオマンコ舐めたいンゴ!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:51.00ID:IBTrkMWn0
これほどパチンコの演出が似合う文字もない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:52.55ID:BBRm5MLR0
>>17

25:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:50.30 ID:7ZXIU8Yz0
ワイチー牛、前立腺壊れるwwwwwww
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:07.97ID:7ZXIU8Yz0
>>60

女友達けつあな確定してくるわ

これお前が書き込んだんだぜ?信じられるか?もう忘れたのか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:14.47ID:BBRm5MLR0
>>31

5:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:10.31 ID:7ZXIU8Yz0
たまに金玉露出して散歩するけど?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:26.16ID:BBRm5MLR0
>>37

45:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:24.42 ID:7ZXIU8Yz0
職場の女の子オカズにして抜いとるわwwwww
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:28.64ID:BBRm5MLR0
>>58
>原因があるのよ ← すでに週刊誌と反論済み、知的障害者特有の堂々巡り
>「お前が原因だ!」 ← ただの責任転嫁。自分が間接的に晒してることに関係がない。
すでに反論済みだし、お前が「晒し上げてる」ことになんの反論にもなってない論点ずらしでこっわ・・・

こいつまともに日本語も読めないんだな・・・早く首吊り自殺してこいよゴキブリ(笑)
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:52.74ID:BBRm5MLR0
>>48

27:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:11.43 ID:7ZXIU8Yz0
職場の女の子オカズにして抜いとるわwwwww
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:56.36ID:7ZXIU8Yz0
>>64
頭悪いコピペしてないでさww
それやりたいなら必死張れよww
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:03.11ID:6miLUu1u0
>>3
巨人は迷惑かかったやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:03.81ID:BBRm5MLR0
>>49

11:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:47.34 ID:7ZXIU8Yz0
最近は同人誌で抜いとるけど?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:14.56ID:BBRm5MLR0
>>54

37:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:12.30 ID:7ZXIU8Yz0
乳首いじりすぎて肥大化して草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:24.69ID:VknxISvpM
独身の男女がけつあな確定したことがニュースになるっておかしくね?
穴るセックス断った女これまで一人もおらん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:25.37ID:BBRm5MLR0
>>56

43:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:35.60 ID:7ZXIU8Yz0
俺の家は生活保護や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:36.07ID:BBRm5MLR0
>>58

11:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:47.4 ID:7ZXIU8Yz0
男は黙って金玉オナニー!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:38.43ID:7ZXIU8Yz0
ほれほれ頑張れ頑張れ
立てたスレはつまんねーけどリアクションは面白いぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:56:19.36ID:7ZXIU8Yz0
捏造コピペ貼ってないで必死貼りなよw
本当に頭悪いんだねw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:56:20.23ID:BBRm5MLR0
>>72 
ID:7ZXIU8Yz0
うわあ、なんでこいつ人間のモノマネしてるの?wwww
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:56:49.29ID:7ZXIU8Yz0
おもろw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:56:51.02ID:BBRm5MLR0
>>82

21:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:35.31 ID:7ZXIU8Yz0
たまに金玉露出して散歩するけど?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:57:07.72ID:BBRm5MLR0
>>82
本当に頭悪いから俺がこれ手打ちしてると思ってるんじゃない?^^
本当に頭が悪いからまともに反論ができないんじゃない?^^

遺伝子が「ゴミ」なんだよねぇ、お前ゴミから産まれたんだから仕方ないよねぇ(笑)
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:57:17.62ID:7ZXIU8Yz0
お前の無様な面白さ引き出してやった俺に感謝しろよ?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:57:31.15ID:BBRm5MLR0
>>89

35:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:60.13 ID:7ZXIU8Yz0
マンコよりアナル派
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:57:57.39ID:BBRm5MLR0
ID:7ZXIU8Yz0

こういう見るからに出来損ないの欠陥品ゴミモブってなんで自殺しないの?
生きてるだけで「ああ、俺って劣ってるな、頭悪いな自殺したほうがいいな」とか思わないのかなぁ?

「おもろ」とか言って必死に効いてないアピールしてるのきっつ^^;
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:58:01.54ID:7ZXIU8Yz0
>>87
いいよいいよー語彙力低くてさいこー
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:58:12.10ID:BBRm5MLR0
>>92

17:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:40.12 ID:7ZXIU8Yz0
マンコよりアナル派
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:58:40.91ID:7ZXIU8Yz0
>>91
煽りが定型文的で良いね
あんまり頭使わない感じですよね?w
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:58:42.87ID:BBRm5MLR0
>>94

33:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:57.2 ID:7ZXIU8Yz0
女性の肛門ってキュートだよね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:59:30.49ID:7ZXIU8Yz0
あーあ壊れちゃった
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:59:36.77ID:/8aXITum0
いうほど確定させただけだったか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:59:43.37ID:7ZXIU8Yz0
まぁ最初からつまんねースレ立ててたし壊れてたか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:59:52.07ID:BBRm5MLR0
>>96

41:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:2.24 ID:7ZXIU8Yz0
職場の女の子オカズにして抜いとるわwwwww
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:00:26.24ID:7ZXIU8Yz0
>>100
木偶(でく)wwww
かっこwwww
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:00:32.19ID:BBRm5MLR0
>>101

33:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:41.19 ID:7ZXIU8Yz0
金持ちは死ねよ 俺みたいな貧乏人考えろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:00:49.22ID:7ZXIU8Yz0
難しい漢字使えて偉かったでちゅねーw
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:00:53.08ID:BBRm5MLR0
>>103

31:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:32.52 ID:7ZXIU8Yz0
マンコよりアナル派
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:01:35.96ID:BBRm5MLR0
>>103
健常者にはさほど難しくないけど知的障害者からしたらそうだよね^^
「語彙力低い」←これ君のコンプレックスでしょ?
見るからに無教養のゴミ親から生まれた生ゴミだもんなぁお前(笑)

おーら、縄くびにまきつけて〜?ぶらーんぶらーん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:01:41.81ID:7ZXIU8Yz0
木偶にわざわざ読み仮名ふるくらいだからこんな糞スレを立てるんだな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:01:53.72ID:BBRm5MLR0
>>106

5:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:53.25 ID:7ZXIU8Yz0
乳首いじりすぎて肥大化して草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:03:09.53ID:7ZXIU8Yz0
俺という存在に目が眩んでお前が立てたスレの趣旨にそったレスをお前自身がしなくなった
ワイの勝やね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:03:12.09ID:BBRm5MLR0
>>108

39:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:4.59 ID:7ZXIU8Yz0
ワイは低学歴ブサメンやが?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:04:22.90ID:7ZXIU8Yz0
>>108

39:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:4.59 ID:7ZXIU8Yz0
ワイは低学歴ブサメンやが?

8:05:4.59

焦りすぎてバグってて草
落ち着けよw
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:04:31.17ID:BBRm5MLR0
>>110

5:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:27.31 ID:7ZXIU8Yz0
マンコよりアナル派
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:05:37.53ID:7ZXIU8Yz0
一生懸命時間の所手打ちしてて草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:05:48.08ID:BBRm5MLR0
>>112

47:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:45.29 ID:7ZXIU8Yz0
スカトロにもハマってる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:06:28.84ID:7ZXIU8Yz0
お前必死でおもしれーじゃん
気に入ったよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:06:57.86ID:7ZXIU8Yz0
>>115
だからこれに懲りて糞つまんねースレ立てんなよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:07:09.32ID:BBRm5MLR0
>>116

7:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:5.20 ID:7ZXIU8Yz0
マンコよりアナル派
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:07:51.74ID:7ZXIU8Yz0
>>117
8:05:5.20 ID:7ZXIU8Yz0
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:07:59.24ID:BBRm5MLR0
>>118

43:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:17.15 ID:7ZXIU8Yz0
ワイは低学歴ブサメンやが?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:08:19.32ID:7ZXIU8Yz0
8:05:05.20 ID:7ZXIU8Yz0
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:08:22.10ID:BBRm5MLR0
うわ、こっわ・・・まだやってたんだ
知的障害者ってホント気持ち悪いな
これ手打ちしてると思ってる当たりもガイジポイント
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:08:31.33ID:BBRm5MLR0
>>120

9:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:24.24 ID:7ZXIU8Yz0
すまん、明日ホモセできる?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:09:11.93ID:7ZXIU8Yz0
>>121
いやーガイジってほんとおもろいよね
自己紹介できて偉いね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:09:56.22ID:7ZXIU8Yz0
>>124
喋ってないよ?
文字は打ってるけど
なんかさ、大丈夫?頭脳
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:10:05.70ID:BBRm5MLR0
>>125

37:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:35.19 ID:7ZXIU8Yz0
肛門にディルドいれとけ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:10:34.49ID:7ZXIU8Yz0
やっぱつまんな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:11:02.67ID:7ZXIU8Yz0
たまにコピペじゃないレスすると悉く墓穴掘ってて草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:11:32.01ID:ncQodZ6j0
たぬあな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:11:41.82ID:7ZXIU8Yz0
>>128
君がぶつぶつ喋ってるから僕も喋ってると思ったの?w
ざんねーん僕は喋ってないんでちゅーw
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:12:14.29ID:5aIealRir
でも日本人を笑顔にしたからセーフ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:12:24.69ID:7ZXIU8Yz0
>>133
死体まだ頑張ってて草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:12:31.97ID:BBRm5MLR0
>>135

15:風吹けば名無し/12/12(月) 8:05:34.32 ID:7ZXIU8Yz0
金持ちは死ねよ 俺みたいな貧乏人考えろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:13:56.26ID:w/lvVsZ70
未だ、けつあな確定の意味が分からん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:14:28.22ID:YqvyWD8sM
>>136
いやー横からだけど君の負けだよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:15:53.02ID:N+8D1p360
たまげなかったから確定していない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:20:26.90ID:m3GdFWF30
イオンのことを未だにジャスコと呼ぶ人ってこういう人種だったんだなぁ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:23:49.87ID:s77ktHt50
日本人は陰湿な笑い大好きだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況