X



【悲報】ワイ塾講、周りとの意識の差で浮いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:00.95ID:j/7lGra60
ワイ「成績悪い奴は自分で勉強しないんだから塾に来た時だけでも勉強させてある程度の成績取らせたったらええねん」

周り「自分で自覚をもって勉強できるようになることが大事」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:30.77ID:8t3LQul60
いや自分でしないから成績悪いんやろ

ワイが悪いんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:31.92ID:yK1YvEyY0
でも成績上がらんかったら他所いくやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:24.65ID:QiSk5jDv0
>>3
やからある程度の成績はとれるようにワイの目の前だけでも勉強させるって話や
周りは復習とか自主学習とかを要求して結局少数の例外以外は成績が上がらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:39.14ID:6CWnLFOa0
確かにやらないやつはやらせるようなプレッシャーがあるとこじゃ無いとやらない
ただしあまりにやらせすぎると潰れるからここの見極めが難しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:54.20ID:tfxwDumA0
中学なら塾にいる間だけ勉強すれば偏差値70までは行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況