X



中3の時レイプされて人生終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:04:50.51ID:sX4A/iVOd
全てがどうでもいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:05:03.67ID:G2HVdDANa
気持ちよかった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:05:22.55ID:QhLd6F+l0
ほな、ワイとエッチせん?w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:05:31.53ID:Jgq737IC0
どうでもよくなさそうで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:05:36.06ID:rBvRFAfQ0
俺が幸せにしてやるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:06:00.37ID:sX4A/iVOd
誰も信じられない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:06:18.23ID:K60IBPy60
犯人が>>5です
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:07:30.29ID:vBysMl+D0
>>8
いい話で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:07:31.69ID:bDyOQjtpa
どうせ終わってるならワイにもやらせて😊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:07:43.91ID:3q4wqXSS0
そうなんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:21.84ID:f6pOJzwfa
旅行でNYの街歩いてたら黒人のガチホモに路地裏まで無理やり連れ込まれてケツ掘られたワイも生きとるから安心せえや
HIV検査陰性が分かるまで死んだ様に過ごしとったが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:22.85ID:S6zxtAGg0
男?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:10:16.66ID:f6pOJzwfa
>>15
当たり前やろ向こうはレイプしに来とるんやし
何が起こったのか分からんくてしばらく呆然としとったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:10:40.54ID:g9y02Ctgd
中3ってのが何年前かわからんからなぁ
俺の同級生もレイプ経験あるわ
もう20年以上前の話だが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:11:17.60ID:3q4wqXSS0
>>16
えぇ…こわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:49.41ID:7MTpzZ6ha
>>13
生きてて良かったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:51.05ID:a/AnYG+d0
>>13壮絶なんやなPTSDとかないんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:04.50ID:f6pOJzwfa
>>18
日本人って幼く見えるらしいしそういう趣味のガチホモおるらしいで
ガチムチの筋肉ダルマの黒人に抵抗したけど力で敵うわけなかった
ケツ掘られてる間も痛みより銃で撃たれる可能性もあるからここで死ぬかもしれないって気持ちの方が大きかったな
しばらくそこで座り込んで呆然としていて気付いた時にはめちゃくちゃケツ痛かった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:11.02ID:5MUE2Jxf0
>>16
気持ち良かった?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:54.02ID:4ibyYpaZ0
まだ諦めず実話を映画化したこれ見てくれ
映画 私は絶対許さない

東北で育った葉子は中学3年生の元旦に若い男達にレイプされる。レイプ被害を知った家族からも突き放され、学校ではイジメに遭うようになった葉子はその後、レイプ犯の1人の養父と援助交際の契約
そして男たちへの復讐のためにひたすら金を貯め続ける。高校を卒業し、東京へと向かった葉子は全身整形を施し、昼間は学生、夜は風俗で働くという生活をスタートさせる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:56.94ID:sEEVD8YlM
スレ乗っ取られてて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:11.00ID:f6pOJzwfa
>>21
普通にPTSDや
似たような姿の黒人男性見るとフラッシュバックしたり固まってまうわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:41.20ID:kIrguqdZ0
イッチより食いつきのいいエピソードを出すんじゃない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:47.40ID:0bZliNxX0
日本人可愛いし黒人ホモからしたら掘りがいありそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:22.92ID:f6pOJzwfa
>>23
それよりも銃で撃たれて死ぬかもしれないって思ってたから何も分からん
気が付いたらケツがめちゃくちゃ痛い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:46.50ID:is5224o90
男?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:23.89ID:xK/yn6JC0
黒人に掘られたスレ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:40.90ID:p1UKH82da
>>13
まじかよ
わいはニューヨーカーみんなに親切にしてもらったで
一歩間違えたらけつあな確定されとったんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:29.79ID:0bZliNxX0
スレタイNY歩いてたら黒人にレイプされたに変えろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:09.38ID:f6pOJzwfa
セントラル・パーク近くで襲われたからJ民もNYに行く際は気を付けるんやで
殺されなかっただけ運が良かった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:00.55ID:p1UKH82da
>>34
まじかよ
みんなハイハイ言って見知らぬわいにも声かけてきて
いろいろ親切にしてもらったのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:45.61ID:f6pOJzwfa
>>32
親切なニューヨーカーが話しかけてきたと思ったらガッチリホールドされて路地裏まで強制連行や
もう二度とNYは行かん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:03.66ID:a/AnYG+d0
警察とか行かんかったんか
>>34
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:22.15ID:T2TMKk/s0
スレ乗っ取られてて草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:24.27ID:p1UKH82da
セントラル・パーク付近は安全だからウロウロしても大丈夫って言われたからリス追っかけたりしてぐるぐるしとったのに
こわい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:40.06ID:a/AnYG+d0
>>36
生きた心地せんなそれ😨
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:24.56ID:212J93Zb0
いうほど人生終わるか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:53.29ID:212J93Zb0
男性恐怖症とかになったなら終わるかもしれんが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:06.60ID:DMF0+Tsp0
とりもどす
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:16.39ID:gbyKpE1I0
甘えんなごみ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:19.25ID:p1UKH82da
>>36
それはトラウマなるわ
わいなんか拙い英語で自然博物館行きたいっていったら
レゲエのおっさんが親切に教えてくれてさ
バスに乗れっつってバス代奢ってくれたで
わいそこまで貧乏じゃないのにありがたかったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:08.38ID:vDjoPHvu0
>>36
ケツアナどうなった?ズタズタ?ブラックペニスとか500mlペットぐらいありそうやが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:36.86ID:0bZliNxX0
黒人レイプ事件聞いたら女レイプしたくなってきたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:17.90ID:zH3av2xR0
嘘つきの相手してる奴スゴいな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:32.71ID:p1UKH82da
>>36
お前きんにくんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:58.13ID:f6pOJzwfa
>>37
直後はショックの方が大きくて次に考えたのはHIVに感染してたらどうしようだった
ホテルに戻ってケツ洗って少しでも感染しないように綺麗にしなきゃ…(使命感)って思ってホテル戻って洗ったわ
そこからはずっとホテルに篭って沈んでた
知らん土地で黒人にケツ掘られたってNY市警に行くの情けなさすぎるし、証拠洗い流してしもたし泣き寝入りや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:23.06ID:DMF0+Tsp0
愛を取り戻せ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:24.89ID:p1UKH82da
>>51
お前ってかわいい顔してんの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:53.78ID:f6pOJzwfa
>>47
出血して切れ痔状態や
うんこする時めちゃくちゃ痛いし血が出るからしばらく便意が怖かった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:24.60ID:p1UKH82da
レイプ嫉妬民はねえわ、ねえ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:15.39ID:vDjoPHvu0
>>54
いてててて😭
Jで聞いたエピソードでも割と上位にくる体験やね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:41.87ID:765EyrxT0
>>1
だからなんだよゴミ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:23.59ID:a/AnYG+d0
>>51
そうかなんか思い出させてすまんご😧😯…..
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:42.61ID:uNMz6NoV0
体位は?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:44.64ID:f6pOJzwfa
>>53
フツメンやと思うで
175cmあるんやけどやや痩せ型だったのが仇になったんやろな
向こうは190cm以上ありそうなガチムチ黒人で逃げ出そうとしてもガッチリホールドされて動けんかった
途中からは銃で撃たれて死ぬかもって恐怖で動けなくなったが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:52.76ID:p1UKH82da
うーん
わいガタイいいしブサイクだしホームレスみたいな格好してウロウロしとったし
よく謎の威圧感あるって言われるから狙われずに済んだのかも
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:05.32ID:FnV7m+5X0
>>3
お前みたいな陰キャチー牛のキモオタブサイクと誰がするんだよ🤮
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:28.59ID:FnV7m+5X0
>>5
キモ死ねよオッサン
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:00.52ID:pqCM5Voya
今いくつなん?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:23.74ID:p1UKH82da
>>62
ひえぇ・・・
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:09.20ID:f6pOJzwfa
>>66
10年以上前の話とだけ
それだけ時間が経たんとなんJで気軽に書けん話や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:48.38ID:WW54fYiG0
>>46
人間として扱われて、頼られ、必要とされたのが嬉しかったんやろな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:10.69ID:p1UKH82da
男でもレイプされるんだな
知り合いのアメフトのおっさんがガチムチ全盛期のときレイプされそうになった話聞いたことあるし
怖いンゴ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:56.81ID:pqCM5Voya
>>68
そうなんか
あんまり無理せんようにな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:16.46ID:cNnd9f7fa
なんかそういう同人誌あったな
黒人にレイプされてメス落ちする話
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:34.94ID:XlYA7HClM
可哀想やなレイプされた話って
その後何年間も沈むようになるって酷すぎやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:57.60ID:p1UKH82da
>>69
レゲエっつっても貧乏な感じじゃなくて
わいより小綺麗にしとったで
ワイは敗れた工事現場のおっさんのベストみたいなのを着とった
マンハッタンは安全と言われてたけど金持ち日本人と思われて強盗とかに金取られたくなかったから
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:01.76ID:f6pOJzwfa
いやほんまに男でもレイプ被害に遭うで
女でもレイプ被害に遭って泣き寝入りする人おるやろ、あれ気持ち分かるわ
ショックすぎて人と会うことすら苦痛なのに病院行って出されたもん採取されたり警察で聴取受けたりやろ、もうそんなメンタルじゃないんや
1週間くらいは感染症の心配と気持ちの整理をするのでいっぱいいっぱいやで
女なら妊娠の心配もあるから尚のこと辛いやろな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:42:43.73ID:I/CwsnwoM
壮絶なホモレイプの過去を持つ者にスレ乗っ取られてて草
イッチはこのスレもレイプされちゃったねぇ…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:42:46.04ID:f6pOJzwfa
1週間くらい経つと警察行けば良かったなってメンタルにはなるんやがもうその時には証拠採取も出来ないし手遅れやろ
それから何年も引きずるで
ほんまにレイプはあかん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:43:49.55ID:Pq18qng2M
登場人物全員♂
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:44:19.99ID:p1UKH82da
>>75
お前はレイプ被害の会みたいなのに入っていいと思う
まじめに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:10.49ID:XlYA7HClM
>>75
魂の殺人ってマジでよく言い得ていると思うわ
軽く見ている奴が多すぎる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:46:57.42ID:GWc6obEJM
>>75
家族とかは知ってるんか?
精神科とかカウンセリングとか受けたらええと思うで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:36.32ID:p1UKH82da
>>80
男ならなおさら辛いかもしれんな
女はある意味イケてる女だからそういう被害に遭うとも言える
男は男としてのプライドが完膚なきまでにズタボロや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:06.81ID:zC3TSDJAa
女は元々非力そうだからレイプされてもしょうがないけど男が男にレイプされたら屈辱感ハンパないやろな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:08.60ID:f6pOJzwfa
>>79
5年前に法律が変わって被害者男の場合でも強制性交罪が適用されるようになったのはデカいわ
ワイもしばらく精神科通いしてたが精神科医に何があったか言える様になるまで数年掛かった
被害者の会で語り合えるようになる人たちは数年経ってようやく他人に打ち明けられる段階まできたってことや
ワイはまだリアルでは打ち明ける勇気ないわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:46.16ID:mazWZBSkp
日本ハムのキツネダンスといえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。 汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。 俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。 どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:51:22.00ID://3ApCLW0
>>75
お前アメ横とか行っちゃアカンで
あそこの黒人も声かけて連れてくタイプやから
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:51:22.43ID:p1UKH82da
>>84
ザ・ノンフィクションかよ・・
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:52:59.24ID:f6pOJzwfa
>>86
ほんまか気をつけるわ
今でも似たような黒人男性がテレビに映るだけで固まってしまうんで外国人多いところは避けとるけども
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:10.17ID:p1UKH82da
>>85
これがかわいく思えるやで・・
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:19.82ID:a/AnYG+d0
>>84
強く生きてくれや
理解あるええ人見つけれたらええな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:56:02.33ID:f6pOJzwfa
>>90
一時期ドン底やったけどそこは抜け出したから大丈夫やで
せやからイッチも生きるんやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:56:07.06ID:0SY96ClKa
いきなり挿れられたら大変やろ
切れたりうんこまみれになったりしないんか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:56:24.59ID:p1UKH82da
レイプされました報告で気分が落ちるのもう嫌ンゴォオオオ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:58:21.31ID:p1UKH82da
>>92
排便するたび地獄を旅した言うとるで・・
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:58:27.21ID:KEbeLIlM0
>>82
は?男女関係なく辛いやろ
なんやねんその発想
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:00:57.52ID:EEjxi66+0
>>13
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:04:04.45ID:p1UKH82da
>>95
今までは男がけつ穴犯されるのなんか大したことないと思ってたんや
だけどよくよく考えたらプライドズタボロだなと思って
女って生物学上チンコ突っ込まれる生き物というのもあるし
まあどっちも魂の殺人だし死の恐怖に怯えるし下手するとおかしくなるわな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況