X



iwaraのダンス系がまじで好きなんだけどわかるひといない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:31:50.49ID:++U4oWfn0
クッソ抜ける、5か月くらい前からハマってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:33:21.62ID:0qEKWniP0
踊ってるので抜くの?
頭おかしいんじゃない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:34:43.78ID:tN+/zWYt0
失礼ですけど何か障害をお持ちですか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:34:58.99ID:++U4oWfn0
>>3
なんか俺にもよくわからんけどクッソエロいんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:35:29.68ID:98SOdYYP0
やっぱりしこる側も踊るんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:36:00.38ID:++U4oWfn0
>>4
病院でも正常って言われて生活習慣を正せって五か所くらいから言われて帰らされる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:36:06.38ID:ItwsPZLD0
ダンス系はちんちんシナシナですよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:36:27.35ID:++U4oWfn0
>>6
そんなことはない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:37:17.99ID:++U4oWfn0
>>2
君しか仲間がいないようだ...共感してくれてありがとう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:38:29.95ID:kuTegStja
催眠モノで目の焦点が合わない表現だけでヌいて
その後の本番賢者モードで読んでそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:39:54.19ID:++U4oWfn0
>>11
催眠系が苦手なんや...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況