X



四畳半タイムマシンブルース見てきたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:26:03.12ID:2ItoPGgn0
成就した恋ほどつまらんものはないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:16.99ID:Vgvi/znZa
>>2
どっかで聞いたことあるなぁと思ったら夜は短しと同じやった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:32.25ID:bDyOQjtpa
小説はシリーズ物全部読んだけど映画はどんなもんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:54.57ID:8cX//hiC0
同じシーンばっかりで映像化難しそうだと思ったけどどうだった?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:29.61ID:Vgvi/znZa
>>4
色々端折ってるやろし小説の方が楽しめると思うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:29:05.01ID:Vgvi/znZa
>>5
上手く視点分けてわかりやすかったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:29:31.81ID:Vgvi/znZa
羽貫にイラッとしたけどまぁええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:29:58.45ID:Vgvi/znZa
無性に銭湯行きたくなったからこの後行くンゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:31:11.00ID:8bGV/HSPd
気になってきた 觀たいンゴ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:31:24.99ID:2ItoPGgn0
電気風呂あるとこ行けな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:31:30.71ID:Vgvi/znZa
田沼くんの声聞いたことあるなぁと思ってたんやが夜は短しで古本市の神とやりあってた店主の声やんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:32:21.02ID:Vgvi/znZa
>>10
上映してるとこ少ないから早めに調べるんやぞ
ワイの近所は一日1回しかやってなくて全力で走った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:32:33.41ID:Vgvi/znZa
>>11
せやな!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:32:58.21ID:wDyCA1Yh0
これ見ると京大行きたくなるから見ない
京大いきたかった畜生
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:33:57.37ID:Vgvi/znZa
>>16
F欄のワイでも共感しながら見れたからおもろかったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:34:09.45ID:Vgvi/znZa
大学生は見るべきや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:34:16.21ID:kIM2dSKT0
田村の声は原作舞台でやってる田村役やってる本人なんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:34:45.75ID:Vgvi/znZa
>>19
舞台もあるんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:35:49.22ID:rWyA/s4r0
映画自体はボーナストラック以上でも以下でもなかったがシアターから出ようとした瞬間
田村くんが明石さんの乳首を吸ってたのが確定したことに気づいて嘔吐した
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:36:39.14ID:Vgvi/znZa
男女の知り合いと複数人と行く貸切銭湯とか青春やんなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:37:46.29ID:Vgvi/znZa
>>21
ヒョロガリ2人からようあんなモチグマン生まれよったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:38:01.63ID:Vgvi/znZa
成就した恋も気になるンゴ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:40:31.26ID:Vgvi/znZa
調べたらバードマンの部長も田村なんやな
「君はその筋肉と一緒にとっとと帰ってくれ!」ってセリフ覚えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況