X



いまだに一重まぶたのやつらなんなの?時代は二重やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:50.10ID:StFJgG3kd
一重はみんな整形するんやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:31.48ID:/6ypd9Iz0
ほーん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:27.77ID:LhAYyQGG0
沖縄人「8割二重で平均身長170cmです」
日本人「4割二重で平均身長171cmです」
韓国人「3割二重で平均身長175cmです」

の模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:31.29ID:StFJgG3kd
>>2
ほーん
で?
いちいち同意求めんなカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:46.22ID:StFJgG3kd
>>3
うおおおおお沖縄サイコー!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:50.00ID:LhAYyQGG0
世界で唯一二重が少なくてかつチビの民族
それが日本人
普通二重が少なかったら身長は高い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:02.69ID:wDyCA1Yh0
ワイ大学が沖縄やったんが
沖縄でも確かに2~3割一重で本土っぽい顔つきの奴らいたんよな
でも本人たちに訊くと代々沖縄人らしい
ルーツが謎だわ沖縄。どう見てもメキシコ人みたいな顔の奴もおるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:09.67ID:LhAYyQGG0
ナイチャーて何で一重多いのにチビなんだ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:23:29.25ID:CyLWXYYr0
犯罪者の一重率ヤバいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:24:38.08ID:wDyCA1Yh0
天皇陛下も一重よな
日本の象徴
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:25:18.94ID:LhAYyQGG0
ナイチャーといえば一重
一重といえばナイチャーだよな

韓国人は一重多いけど身長は高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況