X



彼女「ヒカキンって人これでよく有名になろうとか思ったよね?」オレ「これで?wどゆことw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:10.74ID:OoIL3ol60
オレ「あの顔で、ってこと?」 彼女「ウフフフフフフwwwでもすごくない?w」

オレ「すげえよなwやっぱブサイク杉か?w」 彼女「フフフフフフフフwでも精神力とかだけすごいのかな?w」

オレ「心誉めれば誉めるほど顔バカにしてるんだぞそれw」 彼女「ウフフフフフフフフフフwwww」

オレ「そこまであいつやっぱブサイクか?w下の中くらい?w」彼女「フフフwトップwあの人よりひどいってwいないフフフフw」

オレ「トップてwひどすぎんそれw」彼女「あそこまで全部(パーツ)失敗してる顔あんまなくない?wウフフフフフw」


ついこの前のやりとりw
何回も思い出して笑ってしまうw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:47.62ID:TVSn3Op70
HIKAKINが通報すれば捕まるから覚悟しとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:58.31ID:SNyb67wo0
👍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:25.94ID:K5jML4E0a
セイキン「……」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:35.67ID:xFp1uLac0
いうて高校時代の写真陽キャ感すごいけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:04.10ID:OoIL3ol60
やべーw今思い出して笑ってたらエレベーターで人とすれ違ってしまったw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:04.93ID:2ItoPGgn0
ブサイクを武器にして変顔サムネで成功してるから偉いよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:42.89ID:u+ijz0zh0
いつ見ても笑うw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:50.71ID:HfSfa/Cw0
これでヒカキンが気を悪くしたらどうするつもりだ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:10.69ID:UPz0795S0
UUUMに通報した
震えて眠れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:21.91ID:b19+IjXG0
人生勝ち組のヒカキンに嫉妬してるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:10.76ID:cIZhsfFm0
一人称が俺ではなくオレ”なのにこだわりを感じる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:38.91ID:CF2OuFVm0
口からおならこいてるだけだしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:03.08ID:7l/IudzE0
負け組カップルの傷の舐め合いやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:07.96ID:/R9vG0/V0
でも実際有名になったんだから凄いと思うで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:05.97ID:S2fdhaxM0
ふん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:20.74ID:iVZdQJRj0
あの顔やから嫌味なくて人気出たんちゃうん
中途半端にイケメンやとそこそこで止まるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:13:51.03ID:MzzLZV9P0
HIKAKINが小遣いあげたら彼女余裕で股広げそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況