X



プログラマーなのに土日一切プログラミングしてない俺に喝を入れてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:14:19.00ID:nr2zzLCVa
頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:14:32.21ID:nr2zzLCVa
このままじゃ取り残される
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:14:48.84ID:nr2zzLCVa
トレンドをお居続けなならない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:15:07.94ID:nr2zzLCVa
転職もしたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:15:12.39ID:JzPxT74mM
土日にプログラミングなんかしてたらストレスで死ぬわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:15:26.42ID:nr2zzLCVa
いまのまじゃit土方なんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:15:50.72ID:TVSn3Op70
やんなくていい
ナマポでよくね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:16:11.89ID:xVKaofGCM
義務感あったら無理じゃね
上に行けるのって休みも新しいライブラリで遊んでるような変態やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:15.07ID:nr2zzLCVa
ちな🍆5w!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:30.34ID:nr2zzLCVa
もうおしまいだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:01.21ID:GneV4L9Vd
よう知らんけど、プログラミングってネットなしの環境でもできないんか?
できるならスマホとか家の外に置いておいたほうがいいぞ
スマホは時間食いの化け物なんやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:14.44ID:vfOX2O8oa
お前の人生底辺で終わり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:08.11ID:nr2zzLCVa
個人開発でぬくぬく過ごしてぇ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:52.37ID:ys4dNXMO0
>>9
5ヶ月か?ええや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:40.98ID:TVSn3Op70
>>11
できるけど調べられなくなるなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:25:39.01ID:eeLKtufE0
資格勉強で趣味のプログラムの時間なんて無いぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:13.95ID:mqj/KjYB0
それで食えてるならええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:55.63ID:GneV4L9Vd
>>15
一回やってみたら?
スマホは家のポストとか車の中にいれとく
それでネットなしでパソコンに集中してみる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:27:50.10ID:LUuk323R0
関係ないけどアドベントカレンダーは何故廃れたんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:31:00.37ID:AewWMmN6a
どんな言語も基本はみんな同じだから平気
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:33:04.35ID:8a85kIwW0
ワイも小説書きたいのになんもしてないでプログラミングばっかしとるから活入れて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況