X



メンヘラの彼女が好きすぎて失うのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:31:55.93ID:SxNucXEy0
うつや不安障害でメンクリに通ってる本物のメンヘラだけどメンヘラは浮気しやすいとかネットで見て怖い
処女奪ったしいまは俺に依存してるけど遠距離だし寝取られ本当に怖い
どうしたらずっと一緒にいられるとおもう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:32:27.75ID:Ztl4K3wC0
もう寝取られてるから諦めろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:35.27ID:259jCd/X0
あーあ、イッチ壊れちゃった…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:05.12ID:SxNucXEy0
>>2
毎日彼女が仕事終わったあと電話ずっとしてるから未だ大丈夫
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:16.48ID:s2AyryUf0
イッチがメンヘラっててくさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:25.60ID:0kANgEhC0
素質あるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:15.51ID:xzS72Krn0
メンクリ通ってるからまともなんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:44.98ID:+A06OB/20
メンヘラとメンヘラは惹かれ合わないんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:46.32ID:wLG5pbTp0
束縛すればするほど逃げられるから信じてやれよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:36:06.89ID:r6atQvUT0
メンヘラって伝染るんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:36:16.93ID:xzS72Krn0
病んでると誰も寄ってこないからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:38:21.24ID:bDyOQjtpa
前立ててた奴か?
捨てたら殺される、飽きたら捨てられるそんだけや
頑張れ!😊
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:00.52ID:SxNucXEy0
多分俺はメンヘラっていうか独占欲異常に強い
付き合った女がエロかったりして元カレの影が見えるとそれで一気に冷めるから処女厨かもしれない
今の彼女は処女貰ったからやっと心の底から愛せる女見つけたと思った
そんなに可愛くないけど普通に男は寄ってきそうな容姿だし彼女がどんどんエロくなってるから
他の男に興味持たないか不安
どんなふうにエロくなってるかっていうとレイプみたいにしてほしいとか顔写真に精子かけてほしいみたいな
めちゃくちゃにしてほしい系のことを言ってくる
他の男にやられたくないからsじゃないけど頑張って犯してる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:41:48.09ID:wfeXCe4U0
>>12
女ごときが男様脅すあののりマジでうざいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:45:01.25ID:SxNucXEy0
女が不安にさせるほど依存するってよく聞くけど
メンヘラは寂しいと浮気するっていう意見もあるから
どうしたらいいかわからなくなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:45:10.51ID:BTxV9cCZ0
>>13
多分俺は
まで読んだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:48:13.36ID:COPQ4W0n0
メンクリのデイケアに美女が来ると利用者がざわつく
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:49:41.92ID:9GcublyYp
>>15
どっちもする
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:49:44.60ID:9GcublyYp
>>15
どっちもする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:55:17.49ID:wdTCFETf0
感染しちゃってるねぇ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:59:23.93ID:g28ne+Mq0
いやお前がメンヘラやん草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:43.24ID:wLG5pbTp0
正常な恋愛じゃないからあんまりハマらない方がええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:33.46ID:1JeqKTnb0
はい共依存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況