X



小学校でうんこできんかった奴おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:31:36.49ID:O4Tm2bzj0
わいやで
教室隣のトイレは人が来て恥ずかしい、人気のないトイレは和式トイレで使えない、で詰んどった
月1回は便意との死闘繰り広げとったで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:32:48.84ID:O4Tm2bzj0
固形便は最悪漏らしてもええけど
下痢便は我慢もたんし漏らすといじめられるから最悪やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:44.72ID:bDyOQjtpa
ワイもや
うんこ我慢しすぎて小便漏らしたことあったわ
それ以来家でしかうんこ出来なくなった😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:46.85ID:O4Tm2bzj0
>>3
これはわかる
うんこ我慢に集中しとるとおしっこできんくなるもんな
力を抜いたらうんこ漏れるから
わいも下校時やらかしたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:36:11.73ID:259jCd/X0
ワオは人のいない別棟まで行ってうんちしてたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:36:22.77ID:O4Tm2bzj0
トイレ掃除の時間あるやん
本気でうんこ我慢しながら洋式トイレ掃除したの今でも覚えとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:37:25.67ID:doQer7/O0
ワイはシャワートイレやないとうんち出来ないから
家以外だとほぼうんち出来ないねえw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:38:39.94ID:O4Tm2bzj0
目の前に便器があると脳が「ここでうんこして楽になれよ」って言ってきて便意が激烈に強くなるんや
両足ガチガチにクロスさせて漏れそうなうんこ堪えて、便意の波をぬってしゃがんでトイレ掃除や
ほんまつらかったし結構パンツ汚れたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:28.74ID:O4Tm2bzj0
>>5
それ全部和式トイレやったからできんかった
逆にプールで教室が無人になった時は洋式トイレに人が来ないから使える
これで一回うんこしたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:59.35ID:nG9aIjxG0
使う時しか鍵開けられない体育館が改装して綺麗な洋式トイレになったから体育館のトイレ掃除担当になって昼休み終わるちょっと前に鍵もらって毎日うんこしてたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:41:28.12ID:O4Tm2bzj0
>>7
ちょっとわかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:43:22.96ID:gyCyJSWx0
ワイは糞漏らす方が恥ずかしいやろって言って普通に糞してただけやけどなんか周りの奴らも普通に糞するようになってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:44:09.21ID:O4Tm2bzj0
うんこ我慢しながら水泳始めたらお腹冷やして下痢便モードになって
もう我慢できんってギリギリのラインでプールのトイレに入ったら和式で
もうだめや、漏れるってところでいつもなら使えない教室のトイレに向かったら案の定無人だったときのわいの感情わかるか?
人生でこれを超える感動いまだにないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:44:36.48ID:doQer7/O0
>>11
ガチで耐えられなかった時にシャワーない洋式座って出た時のうんちがゲリで無事終了!w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:44:54.29ID:O4Tm2bzj0
>>12
漏らさなければ恥ずかしくないし
そうでなくてもトイレでうんこしたら後ろ盾なくていじめられるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:45:48.19ID:EhOa5vQO0
普通に漏らしてたけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:45:59.64ID:gyCyJSWx0
>>15
糞しただけでいじめられる奴はしてなくてもいじめられるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:46:17.44ID:O4Tm2bzj0
みんなもどうしとったんや
わいみたいにうんこできなかった子供いるやろ?
徒党を組んで交代で見張りしとったんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:46:55.27ID:H/6aBPRs0
ワイんとこの学校は新しくなったばっかで、尻ヒーターつきトイレに籠城するのが流行ったわ
まぁワイが布教したんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:46:58.11ID:doQer7/O0
冷や汗かきながら耐えるにきまっとるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:48:02.50ID:vHWfKhAjK
2人でトイレ掃除担当だからクレンザーのにおいでごまかしつつウンコしてたわ
1人をゴミ捨ていかせてる間に
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:48:21.22ID:O4Tm2bzj0
>>16
そらわいもどうしようもなければ漏らしてたわ
教室のトイレから人いなくなれって念じても念じてもあかんくて、そのまま教室で決壊したり
高学年になっても和式トイレで跨ってパンツ下ろす決心がつかんうちに漏らしたりしてたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:49:19.96ID:O4Tm2bzj0
>>20
これの勝率高いのがよくない
便意が午後スタートなら勝てる
午前スタートだとたまに負ける
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:50:27.70ID:O4Tm2bzj0
ほんまに下痢のときどうしとったんや…
わいが漏らしたときたいてい下痢やった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:50:56.03ID:EhOa5vQO0
>>22
中学生やけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:51:23.16ID:doQer7/O0
>>23
たまに激痛走って負ける⚡
歩けないレベルの激痛走る時あるよな我慢してると
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:52:17.71ID:cIZhsfFm0
扉開けてきたやつのせいでうんこどころか小水すら出来んかったわ😡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:52:38.05ID:vHWfKhAjK
漏らす方がまだメンツを保てるという価値観がわからない
ウンコ漏らしパンツ保健室はトイレに行って間に合うより屈辱的ではないと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:52:53.30ID:ChlhWKLm0
小学生の頃はカーストのトップだったから普通にぶりぶりしてたし
インキャがうんこ行ったら仲間引き連れて覗きに行って馬鹿にしてたで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:53:03.70ID:TggoBjx40
わいは閉じ込められてから無理になったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:53:09.46ID:O4Tm2bzj0
>>21
賢いわ
トイレ掃除のときにうんこするやつは一度だけみたことある
掃除前から限界そうに足踏みしとったからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:53:57.81ID:O4Tm2bzj0
>>25
すまんが中学生のときは負け無しや
野糞一回だけやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:54:23.29ID:cIZhsfFm0
ワイの自慢は小学校六年間いちども便所を利用してないってことや。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:54:30.60ID:rYkUoOSsa
優秀ワイ(さてと…先生用のトイレ使うか…)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:54:34.42ID:O4Tm2bzj0
>>28
家まで我慢しきればノーダメやで
志があればそれしか狙わん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:55:35.29ID:5RQHeCvZ0
小学生ってうんちが好きすぎるやろ
なんでうんちするとからかわれんねん
うんちしない生き物いるか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:56:34.56ID:O4Tm2bzj0
>>33
つよい
わいおしっこもよく我慢してたけど、冬場はどうしても我慢できんかったで
授業中にちんちん抑えて震えぬいて、休み時間にトイレに駆け込んで排尿ってのよくやってた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:56:43.64ID:IFcFRqNDa
ワイは会社でもトイレ出来ん
昔、部下に脱糞音録音されて、誕生日会に時計もらったんやけどアラーム音がワイの脱糞音やったトラウマがある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:58:30.35ID:O4Tm2bzj0
>>36
おらんけど、学校はうんちする場所とちゃうで
うんちしていいのは家だけや
形式上トイレはあるけど、それを使うのは「わいはうんちを我慢できないみっともないやつです、みんなに見せます」と公言するのとおなじことや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:59:42.32ID:O4Tm2bzj0
バスのゲロ袋とおなじや
バス内でゲロを吐いてはあかんけど、人間は気持ち悪ければ吐く生き物やからゲロ袋があるんや
でもゲロするみっともない姿はみんなに見られるやろ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:06.78ID:O4Tm2bzj0
林間学校の二泊三日ってほんまにええ制度やな
普通なら我慢できずにトイレを使うし、どうしても使えないなら事前に準備すればギリギリでうんこを我慢しきれる期間や
これが三泊四日だとトイレでうんこできん奴は全員漏らしてしまうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況