X



【疑問】なぜ大人の遊びは酒を飲むこと以外存在しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:07:06.18ID:HYHxzPmS0
駄菓子屋で30円でスーパーボール買って夕暮れまで遊んだ時期もあったやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:07:46.36ID:s2AyryUf0
釣りしてるわわいは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:56.88ID:y640X/U30
風俗もあるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:55.60ID:/jD5wL3a0
酒は飲まんのだか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:06.17ID:HYHxzPmS0
>>2
友達とか知り合いと遊ぶ時って意味や

>>3
同じやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:42.84ID:+y42Fgyu0
大人は遊ぶなって事やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:27.20ID:7BXlgt0I0
むしろ今駄菓子とスーパーボールで遊べんやろ
ただ趣味の方向が変わっただけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:29.78ID:b+pktV2Pd
ロード買って適当に走ってたら知り合いどんどん出来るぞ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:35.03ID:HYHxzPmS0
>>4
日本語喋ろうね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:15:48.94ID:wfeXCe4U0
ないぞ爺😂
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:14.42ID:8/bD/TcX0
酒だけは永遠に価値続いてるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:13.81ID:JoAMfcXW0
おじさん同士でバイクでツーリングや!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:14.93ID:doQer7/O0
酒、パチ、風俗、タバコ
なんやいっぱいあるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:24:59.81ID:GdFFG4OmM
濃厚セックス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:18.06ID:A1gVrbbKa
ゴルフとか釣りとか普通に行くぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:31:10.29ID:YjaU+dfg0
大人になると熱意に差が出るから共同でアクティブな事はしにくいんやろうな
共通の趣味熱意の友達おったらロードバイクでもダーツでもゲームでも釣りでもやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況