X



歯医者って歯磨いてから行った方がいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:30.21ID:LktGiYMs0
意外に困るよね😰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:55.97ID:omlEhqQt0
磨いていくなら意味ないじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:03:24.26ID:luKghJkf0
こんなガイジほんまにおるんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:24.53ID:LktGiYMs0
>>2
やっぱ磨かなくてええのね了解
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:09.77ID:KQaJGQ+G0
>>4
頭おかしいよな
歯を綺麗にするために行くんだから
なんで歯磨きするん笑って話だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:16.17ID:oxh+nt9d0
オエッ🤮
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:39.06ID:Osh6pVj90
虫歯見てもらうなら磨かないと見れない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:41.80ID:/q/cTQpz0
>>6
ちげーよハゲ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:08:38.30ID:omlEhqQt0
磨いた方が安いのかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:09:23.11ID:TD10J9aqa
ワイはチョコ食って行ったら怒られたで
歯が黒いですけどなんですか?って
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:09:41.56ID:PdXVvfEg0
磨かないで行くとまず歯磨きしてきてくださいってゆわれてお手洗いでやるハメになる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:33.66ID:Osh6pVj90
ワイは床屋も行く前に髪を洗う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:40.60ID:omlEhqQt0
歯磨きしてから行って何の意味があるの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:49.88ID:S2By+peKa
>>6
はみがきで磨ききれなかったところを綺麗にするためだから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:16:40.15ID:y3kAlEpw0
風俗行く前にシャワー浴びるかみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況