風俗の話がしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:30:34.68ID:/fZpPo4md
今年何回行った?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:32:25.09ID:/fZpPo4md
>>3
金持ちやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:32:37.18ID:uoK7RFWlp
Gでやれや
風俗部のスレ毎回伸びるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:35:14.35ID:NtXg0ixcd
>>7
すごいな
仕事何やっとるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:35:39.64ID:dr+irxn6D
性病怖くないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:35:57.14ID:H5oNWZ6X0
それだけ通い詰めてるって事はお気に入りの嬢でもいるのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:37:55.95ID:ldQlexg70
この前初めて大阪に旅行いって3泊4日で3本抜いた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:39:16.44ID:yIt8/i9D0
お気にとプレイ終わった後普通に飲みに行くのが今の生き甲斐の弱者男性や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:41:36.18ID:m8oOHY+p0
今日デリ呼んだで
先週も呼んだけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:43:30.72ID:m8oOHY+p0
>>19
先週は地味巨乳系
今週はちょいギャル系かな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:44:21.96ID:YDl0H3L10
病気だけは気を付けて
俺も昔はまって裏引きとか店外しまくってたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:45:23.76ID:ldQlexg70
>>16
あれはあんまり魅力感じないな
箱ヘルと女装ヘルスとデブ専デリや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:46:59.86ID:H5oNWZ6X0
>>12やっぱおるんか
俺も半年程前くらいにお気にの嬢出来てその時初めて同じ嬢7回呼んだわ
もうその嬢辞めたからそれから風俗行ってないけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:48:17.92ID:NZSLj9kU0
お気に辞めてから全然当たり引けなくてここ3年くらい風俗行ってない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:49:53.64ID:H5oNWZ6X0
>>25
イッチの性癖にバチっとハマったんやな
ええやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:11.08ID:H5oNWZ6X0
>>26
最近は写メ日記とか見てしっかり吟味しても当たり嬢引くの難しくなったよな
俺も半年程前にお気に入りの嬢が当日にいきなり休みになったから違う嬢呼ぼうと思って風俗サイトでそれなりに吟味して選んだけどどえらいクリーチャー来たもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況