X



ワイ「エロ同人音声聞くか」音声「ア゛ッ オ゛ゥ !ア゛ッオ゛ゥ !」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:40:50.02ID:UbxW6QQr0
なんやねんこれ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:05.97ID:js0ja6al0
Diggy moかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:43:49.44ID:dPxAbNYI0
ワカッテンダロ...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:44:06.90ID:OgDsNd6Ur
アララァ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:45:31.04ID:q97KQ/sA0
デベデイデベデイデベデベデイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:00.89ID:VN+xafKa0
ペイス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:20.75ID:Gqn3mC6H0
オホ声って文章だとめっちゃエロいけど実際に声ついちゃうと萎えるよな
なんなんあれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:44.84ID:nqYk1kDyp
わかってんだろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:59.52ID:Gp+Cwzafr
おまけの中身が知りたくて――(盗んでんだろ?chips)
浜松市eastside内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのMageクリストファー・コロンブスのカードの入った袋25個を何も失わずに手に入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職Matsuo-NO’容疑者(51)をKillaしたと発表した。

「I'm feelin' tha VOODOO in my brain. 」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日の真昼間から同センターで、おまけのカード付きのフライドポテト(塩が足んねーよ笑い止まんねーよ)25袋(1袋90 円、計2250円)の
おまけの袋を言語プロセッサーした疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、 中身のカードを確認して気に入った
10袋を購入した。それ以外の25mだけ・・・を贅沢なショーケースに返して静けさにただ一人警戒していたところをウェカピポのpvの警備員に呼び止められたという。
http://www.asahi.com/national/update/0406/TKY201304060298.html
https://i.imgur.com/ffQUDhe.gif
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:03.95ID:I/62OlKd0
フリートークの方が抜ける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:33.35ID:LiqSHZc60
オホ声って低い声の方がええと思うんやけど殆どアザラシみたいな谷津ばっかだよな
誰が指導しとんのや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:52.03ID:kWuxCYmc0
>>10
オホ声好きだからその意見はわからん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:22.15ID:ycbn2q4Ha
不敬罪
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:31.74ID:I88m+sp90
アイフォーンユーザー(27)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:40.29ID:yxwnDazJ0
うなされてるような、んんって声とか
息を殺すような吐息を間近でマイク振動させる感じのやつが好き
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:43.58ID:3DW3s4xk0
>>13
それ伊ヶ崎綾香の作品だけだろ普通のフリートークは普通に喋ってるだけだぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:54.31ID:wej+T/BA0
結局は演技力なんやないか?
迫真さが足りんのやきっと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:47.41ID:ARbXGKhp0
あと
男の娘に挿れる→わかる
男の娘に挿れられる→わからない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:48.89ID:TWvo2c5X0
堪えてるけど出ちゃった感じのが好き
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:22.77ID:rrfFZW2Ur
>>19
どう抜けるんだそれは?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:58.35ID:VsorFp11M
o゛r゛!゛
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:03.19ID:hIIU1dC+0
>>21
結局のところホモでは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:37.32ID:dr+irxn6D
オットセイかな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:12.24ID:oW92gwq40
ドッスン?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:15.22ID:sZY57jUz0
ザーメンげっぷあり→🤩
実際の音声「んっ…けふぅ」→🤬
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:50.18ID:yxwnDazJ0
やってる時の音がよかった試しがほとんどないから、割合が多い程がっかりする
女の子がリラックスした吐息だしたり気持ち良さそうなのを若干こらえて(ん…)とか言ってるの聞く方が好き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:09.35ID:i6Q9twj80
どんな撮影現場なんやろか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:48.62ID:yxwnDazJ0
録音じゃないのか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:18.23ID://ZYDU27p
>>28
割とマジでサンプルでゲップ部分聞けるかどうかや
サンプルで聴けるものだと相当力入ってる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:45.33ID:ARbXGKhp0
最近聴いて良かったのは立場を利用してメイドさんに関係を迫るヤツです
デレは一切なく、最初から最後まで「死ね」と憎しみを向けられ続けます
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:04.66ID:++N8BxYi0
エロ同人音声スレじゃねーから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:18.80ID:eU8fzVWU0
地雷サークルの見分け方がよくわからん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:59.21ID:k2DSiDx1
そこいらへんの答えになってねえ答えは一切いらねー
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:55.20ID:x9H+Elyua
個人的に金ねンだわよりひどいと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:18.89ID:kuPJgB240
あらあらお姉さん「多趣味な坊や~」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:05.02ID:R73e98PlM
ケイトやエマじゃもう物足りない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:11.73ID:cSxD/Pc00
不敬罪
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:21.34ID:uFTNkN9Ja
ぺちゃぺちゃチュパチュパ囁き喘ぎ耳舐めすこ😤😤😤
ずぼ、ぼぼぼぼ耳舐め嫌い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:27.12ID:5awqnloW0
あらあらお姉さん「だからそう焦っちゃダメ♡」
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:01.22ID:3DW3s4xk0
>>23
フリートークって言っといて地声でオナサポしてる音声
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:58.27ID:Yk2bI/lX0
オオッオッオッオッオオゥオゥワ゛ッ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:16.46ID:yxwnDazJ0
>>43
ぼりぼり…
カラコロ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています