X



ホロライブで1番数字を気にしてそうなメンバーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:20.13ID:QA65GkJk0
誰だと思う?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:46.76ID:QA65GkJk0
>>2
ルーナってそんな気にしてなさそうだけどな~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:29.12ID:ARbXGKhp0
いろは殿
胡坐かいてたらholox最弱だったルイ姉に努力で抜かれた
ネタにマジレスお気持ちしとる場合ちゃうぞお前
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:45.73ID:QA65GkJk0
>>4
いろはビリになってるのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:14.13ID:wciBtmJW0
これは真面目にみこち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:18.54ID:QA65GkJk0
>>6
みこちはリスナー参加型の配信をして面白いリスナーを利用して数字稼ぐ感じだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:01:03.33ID:Rjmctx040
Vtuberに理系なんておるの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:01:54.56ID:QA65GkJk0
>>8
ノエル、ぼたん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:02:43.57ID:Qbf37Qmb0
「今何千人が見てるよーって言ってほしくない。知りたくない情報が入ってくるから」
「萎えるんだよねー」
「10000人超えてたら嬉しいんだけどねw」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:59.55ID:Rjmctx040
>>9
すまんスレタイを数学と読み違えてたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:01.30ID:QA65GkJk0
こよりはかなりの野心家だと思う
フレアは3期の中でコンプレックスになってそうで心配だ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:54.30ID:sZY57jUz0
つべの同接表示がバグってた時期にそのことに言及してたやつ全員
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:43.07ID:gy9xm4350
ガチャ擦ってるやつとポケモンやってるやつ全員
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:16.45ID:wciBtmJW0
ドン底時代を耐え抜いて生き延びてきた人間は数字に対する意識ってもんが違う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:38.40ID:T4zBo2700
こより
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:06.81ID:i07FgQL80
昔ならぺこらと答えるけど今ならみこ以外ないわ
全盛期ぺこら越えのスウジー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:54.95ID:SS1Q/oLJ0
ガチャだけやる奴は分かりやすいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:06.44ID:QAH1vjYF0
こよやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:14.22ID:ARbXGKhp0
>>13
来年中には100万いけるんちゃう?
まあ旬の過ぎたゲームダラダラ長時間やりまくって3期で一番おもんないのは事実やけど、100万いけばウダウダ言う奴も激減するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況