X



ps3を買って不良かと思ったら...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:51.03ID:u+6fleWbp
筐体逆さまにしたら何故か普通に読み込めたんだがw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:42.70ID:lLBH7Ez00
PS1かよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:24.47ID:spQ2wYBO0
不良品やん
ワイのやつはもうトルネ専用や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:46.27ID:u+6fleWbp
>>2
3だよ。今ではオワコンだけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:15.41ID:u+6fleWbp
>>3
逆さまにしたら普通にプレイできるから良いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:50.30ID:vT6uigk60
薄型ps2の蓋に重石乗せてたの思い出した
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:51.52ID:lEHtGuw+0
それつまり死にかけってことやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:16.65ID:lLBH7Ez00
>>4
PS1の時に読み込まなくなったら逆さにするのが流行ってたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:22.83ID:dAZpy4xtp
ps3も既にレトロゲーの域だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:31.70ID:u+6fleWbp
>>6
ワロタ、漬物かな?
>>7
ほとんどの個体が死にかけじゃないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:03.35ID:u+6fleWbp
>>8
へえ、その世代じゃないから知らなかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:20.30ID:5Sz9lG1x0
ピックアップレンズの劣化じゃない?
安く直るよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:23.86ID:b3QmEB+Ua
64のカセットフーフーしてたような感じやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:45.87ID:u+6fleWbp
>>9
おもろいタイトルあったの思い出してまたやりたくなってね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:25.72ID:lEHtGuw+0
>>10
ワイのはピンピンしてるで
ちゃんと正立で動く
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:41.39ID:u+6fleWbp
>>12
でもアフターサービス終わってんじゃないの?部品調達すれば良いんか?ネットで
>>15
羨ま
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:10.71ID:u+6fleWbp
>>13
DSで同じことやってたな懐かしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:43.31ID:6sxLJt6tp
>>18
ブルーレイ行けるってことはソフトもいけるって事じゃん。ピンピンやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:49.88ID:Thy4FqBhp
ps3逆さになんかしたらグラグラちゃうんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:46.34ID:AySuB+dNp
>>20
グラグラだけど言うほど気にならん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:00.66ID:9lTcxKx8p
>>21
その上座ってリラックス出来るやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:35.80ID:FE+5bQYeM
壊れかけのPS1と2であった現象3にもあるんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:53.13ID:L7jiIcwKp
>>22
振動する椅子なんて嫌だわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:00.90ID:L7jiIcwKp
>>23
多分コスト削減で似たような構造になってるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況