X



ワイ、世界の真実を知ってしまい後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:14:55.03ID:jOEyExgZ0
目が覚めたら、パンツ一丁でX字に拘束されてた。そんで、敏感な箇所に貼られた「擽り電極パッド」で全身をくすぐられてるんや。機関に管理される事になってもうた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:12.35ID:jOEyExgZ0
未成年やから情けを掛けられてるらしいけど、くすぐりめっちゃキツいんや。全身の弱い所を的確に責められてるんや。脇とか腿とか閉じたくても、動かされへんし。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:46.59ID:25PhVIGa0
真実を語れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:09.98ID:ywQKzVWn0
たしかに,さっさと真実を語れ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:48.37ID:jOEyExgZ0
>>3
個人的にはなんか一周回ったから、人生観が変わるとかわ無かった。詳しく言うと、もっとくすぐられるからこれ以上は無理や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:23.73ID:jOEyExgZ0
>>4
スマン無理なんやそれは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:29.50ID:25PhVIGa0
>>6 じゃあ帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況