X



ワイ塾講師として多くのJKを指導してきた経験から言えること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:02.94ID:Y7eRc3AL0
これまで1000人以上の生徒を指導してきて分かったのは9割の生徒は自力で合格するようになるのは不可能。

正しい学習手法を知りそれを1人で実行して改善し続けるってかなり難易度が高いよ。

先生がいてマンツーで教えてくれるから合格する訳で、ちゃんと教えてくれる人がいないと無理

でも多くの受験生はそれを理解しておらず魔法のテクニックとやらを駆使すればなんとかなると思ってる。

はっきり言って無理。そんな受験は甘くない。
塾も行かず教材も買わずに合格しようとしてるのと同じだ。

そうやってどこにも合格せず死んでく。
悲しすぎるよな。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:19:43.24ID:RDswuA6F0
そっかワイが低学歴なのは塾行ってなかったからかよかったよかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:21:21.16ID:3MGQLd9e0
JK関係なくて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:22:54.65ID:2Ec2RXDP0
いやマンツーで合格してる人のほうが少ないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:23:28.21ID:vDZz1yU+d
それじゃ家庭教師からもこいつバカすぎるって言われた安倍晋三がただのバカじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況