X



DLsiteの検閲、ガチでやばすぎるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:09.85ID:fWjBpcF0M
なにが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:24.28ID:0vyfd0bU0
AIで弾いてるんやろな
生身の人間なら通す内容や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:26.03ID:vM7f1paG0
このサークルの欠点うんぬん消せば問題ないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:35.52ID:/8Qa6hcQa
>>2
これで掲載不可されるのおかしいだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:38.55ID:+1jqoqRVa
きっしょ死ね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:22.03ID:YJwheg6J0
でも申請すれば解除してもらえるんでしょ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:25.91ID:/8Qa6hcQa
>>3
ほんまムカつくわ
前にも似たようなことあったしマジでマイナスなこと一切書くなってことなんやろな
糞すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:33.30ID:MuCwNZltr
サークル批判って載せてくれないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:59.22ID:ZwGDI9Nh0
ヤフコメに移住した方がええで
向こうならいいね付きまくって脳汁すごいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:05:32.02ID:/8Qa6hcQa
>>9
これはサークル側が消すときもあるから一概にDLsite側の問題ともいえんがまあ8割奴らが消す
まーじで検閲サイト
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:05:45.49ID:hSVcZUBc0
タカシの夏休み?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:06:33.13ID:kF282YLZD
何度もクソスレ立てるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:06:59.25ID:/8Qa6hcQa
>>13
朝起きて初のスレなんだが???
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:08:19.47ID:KcqUZ0Ls0
仕組みがよくわからんが運営にレビューが消されたってこと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:08:47.46ID:+f3Owpe30
検閲と言うがそういうレビュー書いてる奴等を優遇しても
クリエイター達が潰されて金にならんだけだし何もいいことないでしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:09:09.11ID:0vyfd0bU0
>>8
遠回しな表現はやめてストレートに誉めるしかないわな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:09:09.17ID:/8Qa6hcQa
朝じゃねーじゃん
もう14時じゃん

>>15
掲載を禁止されたってこと
これで掲載報酬+ツイート分の70円分のポイントが飛ぶから地味に痛い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:09:38.21ID:ruvEhtnJ0
言葉選べばそのくらいの批判レビューはよくあるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:27.75ID:/8Qa6hcQa
>>16
営利的にはそうかもしれんがいずれにせよワイみたいなまともなレビューくらいは通せよと
>>17
これからそうするわ
奴らのやり方はじゅうぶん理解した
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:45.48ID:TglzB+KIa
これ多分「グロ」が引っかかっただけやと思うで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:58.59ID:0WMXFRmh0
チクチク言葉やーやーなのを忠実に守るホワイト企業だぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:12:52.22ID:qA+eOAQv0
今話題の転生なんとか見ると普通に批評できそうな感じだけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:19.26ID:TWvo2c5X0
aiにレビュー書かせればいいじゃん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:05.07ID:ruvEhtnJ0
不具合報告とセットなら普通に批判出来る風潮
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:06.74ID:peo9aeXta
なんやこのスクショ
おじいちゃんが使うらくらくスマホかなんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:39.56ID:70sF/BGL0
なんか自分に酔ってそうな文章
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:15:57.31ID:1oQu1S380
サムネが掲載不可なんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:36.65ID:TglzB+KIa
>>30
レビューの方
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:17:14.84ID:/8Qa6hcQa
>>30
レビューのほうや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:17:47.99ID:MuCwNZltr
>>29
どんな翻訳ソフト使ってんねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:18:18.39ID:ySYl75Bk0
日本語おかしくね?
ガイジが書いたん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:18:47.04ID:/8Qa6hcQa
>>32
これは大悪司で食らった奴やな
大悪司のほうもようわからん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:19:38.51ID:/8Qa6hcQa
>>34
ワイが書いたんやで
>>35
わたくしは知的障害者ではございません
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:19:41.10ID:yqXwyTSVa
文章が読みづらいから後世しろってことやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:30.31ID:/8Qa6hcQa
>>38
校正したとこでポイントはもう入ってこないんだよなあ
このサイト糞すぎるでほんま
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:55.25ID:ySYl75Bk0
イッチが書いたのか
お前がレビューすると「ガイジ向け」のイメージがつくからやめたほうがええよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:21:32.82ID:/8Qa6hcQa
>>40
ひどないか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:25:20.13ID:ZwGDI9Nh0
あっ「本物」だ…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:26:29.99ID:5JgkQX5V0
>>29
そりゃこんなゴミみたいな英語消されるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:26:51.97ID:/8Qa6hcQa
>>42
「偽物」や本物ではない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:27:48.62ID:/8Qa6hcQa
>>43
いかんのか…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:28:31.75ID:c6V7IE75M
最近はちょっとくらいなら批判的な文章書いてるレビューも載ってる気がするわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:29:21.42ID:/8Qa6hcQa
>>46
それとワイみたいになる境界は何なんやろな
大半はAIに任せるが一部の人間でかつ良識ある人間が通すとかなんかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:32:37.86ID:xzVzKsb40
何の話と思ったらお前のレヒューが乗らないってだけか
やれやれだわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:32:38.29ID:QrPzMpRz0
すでに付いてるタグ以上の情報のないグロがどうこう言ってる一段目はいらん
曖昧なくせに表現が過剰でどう良かったか分からん感謝が云々のくだりもいらん
何を指して何を言いたいのか分からん「途絶えてしまう」のくだりもいらん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:33:19.48ID:/8Qa6hcQa
>>49
レヒューってなんやねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:33:53.68ID:/8Qa6hcQa
>>50
ポイント狙いに書いとるのにそこまで追究するわけないやろ死ねガイジ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:34:59.84ID:TZc3n+v6p
発売してすぐレビューするとポイント多くもらえるんやっけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:35:46.56ID:vPZvYtQX0
同人のレビューなんて見た事無かったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:36:11.77ID:QrPzMpRz0
>>52
無駄に表現を追究してアホみたいな文章になっとるのはお前やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:36:52.07ID:/8Qa6hcQa
>>53
120ポイントになるな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:38:15.10ID:as83nlbP0
DLsiteでレビュー書こうとするのが間違っとるやろ
購入意欲を高めるためのプロモーション掲載所やぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:38:18.17ID:9g72Cf7m0
レビューというよりステマして小遣いもらうだけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:38:51.69ID:/8Qa6hcQa
>>57
ワイだって当たり障りのない感じで誉めたつもりだったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況