X



もう6日もうんちが出ないワイを応援してうんちを出てこさせるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:52:23.93ID:qLl5sD4q0
頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:52:56.20ID:N/DvVoNzd
ワイらにどうしろと···?
応援してう〇こ出るんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:53:17.30ID:AObYPw5na
不溶性食物繊維摂って水飲んで腹摩ってりゃ出る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:53:23.97ID:9Jm/Pqre0
浣腸せえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:54:26.09ID:AObYPw5na
腹摩るときは臍を中心に八の字を横向きに描きながら摩るんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:55:43.28ID:y9f8vdyLp
ディルドを抜き差しし続けると出てくるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:56:00.26ID:JzMyFKaYa
フレーフレーイッチ👯‍♀
フレーフレーイッチ🕺 
フレーフレーイッチ💃
ワー👯👯‍♂💃🕺👯👯
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:56:36.16ID:qLl5sD4q0
>>2
アンパンマンショーでみんなで呼んだらアンパンマン出てくるノリ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:57:00.67ID:Uo7ejTy8a
>>7
サンガツ、なんかワイも元気もらったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:57:34.36ID:qLl5sD4q0
食物繊維とかよぉ…腹のマッサージなんかもうやってんだワ…
大事なのは『応援』って気づいた4日目の朝
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:57:57.78ID:JzMyFKaYa
>>9ええんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:59:19.75ID:qLl5sD4q0
>>7
サンガツやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:22.51ID:2po0a9FK0
サイリウムハスクってのをアマゾンか楽天でポチれよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:44.27ID:JzMyFKaYa
>>9は誰やねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:01:27.71ID:+8+F9ol00
コーヒー飲んで薄着して外出れば腹下すんちゃう?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:01:35.66ID:JzMyFKaYa
>>12 ええんやで早くうんち出るの祈っとるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:05.40ID:JzMyFKaYa
車や家で缶コーヒー飲んでも大丈夫なんやがパチ屋で飲むと100パーセント腹壊すのは何でやろか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:12.86ID:NUC4hOocr
毎朝うんこ出るわ
生まれてこの方便秘になったことがない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:38.71ID:GGsQDlsg0
ワイも休みの日はなぜかうんこ出ないわ
平日はブリブリなのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:07:23.00ID:qLl5sD4q0
小学生の頃から硬いうんち泣きながら出すから身内から『ウミガメ』てあだ名で呼ばれてたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:08:30.62ID:jnRzeaCMd
>>21
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:00.23ID:vf52j6dCr
50cm級の長いのがとぐろ巻いて出て来るやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:32.99ID:i7RU4Er90
頑張れ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:17:01.68ID:qLl5sD4q0
>>24
結論出ようがうんちは出てないんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:17:09.53ID:xkYJpQyh0
ウンチが出やすくなるように肛門の入り口を指でほぐすのおすすめやで😳
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:17:25.92ID:qLl5sD4q0
みんな応援して😭
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:17:45.50ID:qLl5sD4q0
泣きそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:18:13.30ID:NUC4hOocr
一度でいいから便秘なってみたいわ
楽しそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:18:48.58ID:YLsGJqrCp
うんち回収会社に内定ニキに助けてもらえ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:19:31.56ID:qLl5sD4q0
>>23
ここまで貯めると圧縮されたカチカチのミートボールみたいなんが出るだけなんよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:38.57ID:be7S70eZ0
肛門締める尿漏れトレーニングやるとうんこ出やすいぞ
ワイはそれで毎日快便になったし残尿も治ったぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:21:30.07ID:sJl/b7qw0
こんなん見たらワイも気になるやんか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:23:02.40ID:vp8pKLZL0
>>16
俺も記憶にあるのが小6ぐらいの時と中2の時だけであとは便通で苦労したことが無い
きょうは12時に起きたけど早くも2回ウンコしてる
大体1日に4回はウンコしてるわ。それだけ沢山食ってもいるけど
だから便秘、とくにイッチみたいにウンコが出ないのは気の毒と思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:23:09.78ID:7kKiJLM20
医者行けよ
6日でないのは流石に異常やろ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:23:37.04ID:be7S70eZ0
ちなみに今日もついさっきうんこしてきたで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:23:56.93ID:vp8pKLZL0
>>36
女は一週間便秘が普通のやつとか結構居るからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:15.17ID:qLl5sD4q0
>>36
あと2日出てなかったらいくわ
経験から言ってここら辺が限界や
だから応援して
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:25:19.89ID:be7S70eZ0
6日でもまだいけるってことはそれ腸がうまく働いてないんちゃうか
やっぱ肛門締めトレーニングした方がええぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:25:28.38ID:vp8pKLZL0
>>39
何とか体質改善させてあげたいなあ
腸の運動が弱いんやろうな。
腸内菌の話なんかもしれんけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:26:33.01ID:7kKiJLM20
>>39
限界を迎える前に医者行った方がええと思うけどな…
便秘と思ったら腸閉塞でしたなんてこともあるから気をつけるんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:27:30.81ID:qLl5sD4q0
>>41
>>42
サンガツ
頑張ってうんうん気張るわ
励みになる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:27:37.15ID:be7S70eZ0
下痢以外で1日複数回うんこは経験ないな
ワイもまだまだ腸の運動が足りてないんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:27:58.24ID:vDZz1yU+d
死んだら腹切り裂いて写真撮って図鑑にのせるから安心しろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:28:05.98ID:qLl5sD4q0
>>40
肛門トレーニングそんな効くんか…?
やってみようかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:28:55.85ID:qLl5sD4q0
>>45
カチカチのうんこの化石残してやるわ
クジラのやつみたいに高値つくから覚悟しとけよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:29:47.35ID:be7S70eZ0
>>46
結構きくぞ
ワイはこれで2日に1回ぐらいの排便ペースが毎日になったからな
とりあえず寝る前にあおむけになって膝たてて肛門締める緩めるを2秒間隔で繰り返すだけでええから楽やしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:29:47.49ID:LoDEho0u0
エエこと教えたるわ
騙されたと思ってリンゴ食ってみろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:30:53.75ID:7kKiJLM20
>>43
無理はしちゃあかんで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:31:09.23ID:qLl5sD4q0
>>48
はえー
ちょっとマジでやってみるわ
貴重な肛門情報ありがとうな助かるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:31:18.41ID:fS0B0+kA0
グレープフルーツ食ったらドバドバ出るやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:31:55.38ID:qLl5sD4q0
みんなの温かい言葉でワイのうんちも出てくれんかな…
なんかもう肛門近くにきてる感じはするんやが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:33:46.75ID:OUrvwm3c0
先に注意しとくけど思いっきりキバるのは絶対やめとけよ
あれ体に死ぬほど悪いからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:33:58.86ID:YvxUjhVS0
💩
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:35:22.42ID:mqxfYjJh0
薬局行って浣腸買ってきなよ。
便秘6日目にもなれば、体調も悪くなってくるでしょ。

薬局の浣腸が無理なら夜間休日外来行こう。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:36:03.68ID:be7S70eZ0
>>51
毎日5分ぐらい頑張るんやで
ワイは次の日からうんこドバドバ出てびびったわ
これワイは残尿感対策にいろいろ調べてたら見つけたんやが本来は女の人が尿漏れとかを予防するためのトレーニングらしい
なんでも骨盤底筋とかいう筋肉を鍛えることでしっかりおしっこ我慢できるとかなんとか
ただここの筋肉を鍛えると腸も一緒に動くのかうんこめっちゃでるようになるんや
あと肛門周りの運動になるからいぼ痔にも効果あるらしいで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:37:19.45ID:apBV6gSKa
まんさんそんなことやってたら死ぬぞ病院いけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:38:41.21ID:JzMyFKaYa
伸びてて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:39:23.05ID:CQUl8g7/a
運動しとるか?
毎日少しずつでも身体を動かすだけで大分違うぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:41:00.89ID:JzMyFKaYa
マックのトイレでクソしたスレと違ってここは皆優しいんやな🥹
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:43:01.31ID:CgGbrQwW0
肛門裂けるからすぐ処置できるように病院のトイレで頑張れ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:44:40.98ID:be7S70eZ0
そういや便秘の奴はうんこ前に水250ccぐらい一気飲みしとくとええぞ
気休め程度やけどうんこ柔らかくなる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:08.15ID:AB+2dLQR0
逆にそこまで来たら何日まで溜め込めるかやってみようよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:51:40.66ID:+JA5Owfy0
美人女子大生が便秘で亡くなったのあったよな。
教材みたいなのに遺体まで載せられて可哀想やった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況