X



チーちゃん「女にモテない!!女が悪い」ぼく「そうかな?自分を変えようとしないだけじゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:32:09.35ID:a2uw3/Fu0
ちゃんとした美容室で相談して縮毛矯正ストレートなりパーマなりカラーなりをいれて

眉毛も美容室にメニューあればやればいいし眉毛サロンいってもいい

それで顔を作って
肌の調子によってはメイクもすれば顔はどうにかなる
ただしイケメンにかぎるだろーー!!とか言ってるアホなアレは突破できる

そこによれてない新しい服をきればいい
ユニクロでもそれなりのもんはあるし
お金かけなくてもなんとかなる
服のセンスも適当なマネキンと同じ格好をすればいいシンプルなものを選んで

これで5万ってとこ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:33:05.28ID:a2uw3/Fu0
誰でも簡単にできる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:33:58.10ID:a2uw3/Fu0
技術やセンスなんか介在せず モテることができる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:34:32.05ID:a2uw3/Fu0
モテてるやつはこれを努力だと思わずやってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:35:59.57ID:Rjmctx040
分かったからそう思うならまずイッチがやりなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:39:45.04ID:a2uw3/Fu0
>>5
やってるしモテてるけど☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況