X



彡(●)(●)「ホテル運営してるからアジア人向けに設備の説明書作ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:17.37ID:hkO4TlMpd
1 風吹けば名無し 2022/12/05(月) 16:42:21.11 ID:AQN1OXXU0
ホテルやってんやが、こんど団体のアジア人が来るんで設備の簡単な説明書作ってるんや。
温水便座だけはちゃんと作っとかんといかん思うてる。

今のところ思いついたのは
・飲用には適しておりません。
・動作中は絶対に立ち上がったり姿勢を変えたりしないでください。衣服や周囲が濡れたり階下に漏水したりする場合があります。
・ノズルが出ている状態で大小便をしないでください。

他なんかあるかなあ?
操作のボタンはメーカーさんの多言語のヤツ置いてるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:30:15.85ID:Dxk4ZcVFM
日本もアジア人じゃないのかよってツッコミはNGな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況