X



クロアチアのゴールキーパー、PK8本中5本止める。阻止率.625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:26.92ID:OG9Rxr04r
凄い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:40.28ID:YW2FwOby0
ガチでうまいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:17:07.52ID:zxfwMK7m0
リバコビッチに1人目はそうでもなかったけどそれ以外は強かったと言わせた日本のPKって凄かったんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:17:17.37ID:omlEhqQt0
データ班も優秀なんだろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:18:24.72ID:6K9ufncYa
さすがや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:18:49.45ID:TTCq3Xwna
日本が下手だったわけじゃなく
こいつがうますぎだった説
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:20:38.90ID:QOkm2DQy0
PKだけじゃなくてブラジルとの試合中もめっちゃ判断良かったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:22:45.68ID:Me1JzhUb0
こいつじゃなかったら南野以外は決めてた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:24:15.37ID:msDAgBBy0
つーかもうPK廃止しろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:26:30.24ID:B9uCi6/f0
こいつのおかげで世界一になりそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:30:36.04ID:sCXQ0zVra
間違いなく大会ナンバーワンGKだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:33:07.15ID:lXpU4KAu0
クロアチアリーグ所属なんだな
争奪戦待ったなしやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:35:29.52ID:MMqjWwny0
>>4
こういう視点の報道ってされないけど、重要なポイントなんだなよ。
日本代表はどうだったんだろうな。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:37:38.87ID:SlbhNWwa0
古田並の阻止率
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:37:41.29ID:QwK/lENd0
ブラジルのキワ狙った勢いあるシュートでも喰らいついてたし日本のコロコロシュートじゃそら止められるわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:41:16.25ID:YqabLO6qM
2018の正GKスバシッチ
2022の正GKリヴァコヴィッチ

PK止める技術が凄いよな
同点ゴール決めたペトコヴィッチと
リヴァコヴィッチは国内組で
中盤はビッグクラブの選手で固める
クロアチア強い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:41:24.75ID:Or9Cpf39d
簡単に止められたのが日本の1本目以外にあるのか聞いて欲しい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:42:27.61ID:Ui4h9Wau0
PKまで縺れる方が悪いってことやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:43:20.97ID:lNM4OqbIa
クロアチア優勝ならMVPか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:45:33.62ID:PQFDOY3C0
しかも決められたPKもほとんど読んでたっていうね
こんだけ読まれたらPKは運ではないわ
PKが運って言っていいのはPKがないW杯のGLまで
モロッコのGKもスペインがへぼいというより読んでたし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:24.01ID:6ezRIw7N0
日本が協力したおかげ…ってコト!?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:32.05ID:bK7BU7sxr
元日本代表の奴らが偉そうに批評してんのがムカつくわ
本田とかは除くけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:47:13.76ID:dLPcBrse0
相手を駒野にする能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況