X



生前いい行いした人は天国に悪い行いした人は地獄に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:00:56.19ID:nQsAZ1ke0
中くらいの人は中国に
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:01:38.94ID:nQsAZ1ke0
次は中国人かな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:37.61ID:fwv2GwTn0
つまんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:55.99ID:Rjmctx040
いやお前は地獄や安心しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:56.07ID:nMHa4Bhfd
転生するとしたら60%の確率でインド人か中国人になる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:01.60ID:Rjmctx040
>>3
古代から存在しているネタやぞ
無知は罪やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:15.95ID:nQsAZ1ke0
インドでカースト下層の女ならそら地獄では?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:58.31ID:fwv2GwTn0
>>6
つまんねえぞニート
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:06:39.44ID:Rjmctx040
>>8
言い返せなくてレッテル貼り定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:37.05ID:5zHXj/Nqa
>>3
こいつが今から面白いこというらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:09.57ID:OUrvwm3c0
原始仏教だと死後の世界なんて存在しないのに
生まれ変わりとか天国地獄とかの概念ってどこから入ってきたんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:17:29.84ID:nQsAZ1ke0
>>11
前世の記憶ないの?
人間初回?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:20:21.70ID:7gszHQPi0
>>9
君の負けや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:22:23.55ID:lTc4V9dY0
天国地獄は方便でそんな世界はないんだよw
できのいい悪人はいい思いして死んでいくだけなんやでw
そういう奴らをちょっとでも減らすための悪人地獄逝きというデマ信じてる奴はbkだよなw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:23:59.03ID:nQsAZ1ke0
>>14
まじかよ山上してくるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:28:34.27ID:dwxQ20nta
セミになるとコスパが良いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況