X



資格とりまくって職場のカスおっさんどもを見返したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:14:06.14ID:XrHFeWwl0
3年や
3年でこいつらコキ使う立場になってやる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:14:36.91ID:XrHFeWwl0
震えて眠れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:16:08.54ID:/rCfbnDD0
簿記とかいいんちゃう?
3週間で3級取れるらしいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:16:11.79ID:xHhLKzG10
職場のオッサン「お、よー頑張ったなぁ(若いのが責任取ってくれるなら現場は好き勝手できるな)」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:16:47.67ID:hPW48IZ10
資格取っても管理職にはなれんぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:17:42.74ID:FIO1seDH0
QC検定取れば現場で最強になれるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:40.92ID:3Rn3MylN0
>>6
一般計量士持ちワイ高み
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:27.04ID:3D+C0YOS0
職場で仕事頑張った方が早いと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:51.23ID:js0ja6al0
なろう系好きそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:21:46.26ID:/G4YTT810
でも業務で役立たずやったら管理者にもなれんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:24:25.00ID:z0kxQkfn0
管理職になったぐらいで現場の人間を制御できるか?
人事権握るぐらい上がったら変わるけど、そこまで行くと末端のおっさんなんて視界に入らん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:26:49.46ID:1aBz/BAs0
今の職場で成り上がるくらいなら資格とって転職したら?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:42.40ID:aNhb5z890
結局下っ端最強
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:34:40.85ID:7YC0bfZb0
資格で昇進してくれる職場とかええところやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:35:06.39ID:hPW48IZ10
資格(乙四)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:35:27.86ID:UcZaLzw30
資格あっても実務経験ないと意味ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況