X



昨日例ダウで見つけた動画の話なんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:24:49.59ID:rdDNxPobp
父親っぽいやつが娘2人(明らかに小学校低学年)が全裸でシャワー浴びてるとこに突撃して動画に撮ってたんやけど
あれもしかして犯罪か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:26:30.69ID:M5QJzifu0
見らんことにはどうにもわからんわURLどこ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:27:59.12ID:rdDNxPobp
>>3
日本語話してたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:28:29.57ID:rdDNxPobp
親ならともかくワイが貼ったら完全に犯罪やんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:29:21.72ID:M5QJzifu0
法は破るためにあるんやはよ貼り
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:31:23.12ID:Xcs4CacEd
ちょっとわからんから貼ってくれんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:32:48.66ID:kGUEuYef0
胸もなかったしペドはああいうのが好きなんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:34:28.94ID:rdDNxPobp
探してみたけど見つからんかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:36:03.24ID:kGUEuYef0
はったら通報されそうだしいやや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:37:47.62ID:cJo74H0v0
なんで見つけた時に聞かないの?
アホなの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:41:45.33ID:rdDNxPobp
>>15
眠かったから抜いてすぐ寝たんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:44:21.65ID:v6r35Crna
娘一人がシャワー浴びてるところに突撃する動画なら何度も見た
普通に性行為してるけど恐らく父娘
見た目かわいいけどまったく拒絶してないから知的障害があるのかもしれん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:47:15.81ID:v6r35Crna
>>19
お前が知らんだけやろ
ワイが知ってる日本人はそれだけやが
ここ数か月前から中華のペド動画があふれてるぞ
ロリマンコ見飽きたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:39.10ID:ZTo0ybNq0
ビデオの87番の詳細はなんだ??
なんやこれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:53:16.70ID:cJo74H0v0
87番ってなんや?
腹ボコォの奴くらいしか珍しいのないけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:55:06.79ID:HdNVXBcY0
87の子はおっさんにアナルいじられてるの見たことあるわ
昔からある有名なやつやろ
この画像は見たことないけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:56:00.44ID:HdNVXBcY0
日本のあうろりはブスばっかでろくなのないわ
ロシア系はスケベで可愛い子ばっかやけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:56:59.19ID:ZTo0ybNq0
はえー 昔からやるんや
まだまだわからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況