X



【ガチ朗報】ストリートファイター6、超美人な新キャラ2人公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:20:24.63ID:64mi2LYC0
髪の毛おかしない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:21:20.85ID:G4li+7dz0
ぶっさwギルティ行くわw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:22:17.98ID:DPooPmoR0
ポケモンのこと言えないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:23:34.78ID:izzJbgr/0
仮に顔だけの画像を見せられて男として紹介されても疑わないと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:24:34.63ID:rThxluY80
魔理沙?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:25:43.29ID:ZOzlZIt20
ハカンはいつ出ますか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:26:13.33ID:kr+GpBxt0
ポリコレファイター
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:28:07.91ID:g+HaPLoY0
上はスパルタモチーフだしモーションもいいから結構良かった
下は男にしか見えん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:29:26.30ID:v6r35Crna
>>7
たまにポリコレにくっしたみたいな書き込み見るけど
最初っから手が伸びるインド人やジャングルで育った獣人が出てくるようなゲームやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:31:43.97ID:+g+B45unM
>>12
スパルタはええけど髪型が兜なのはね…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:34:35.94ID:S6P8kAg20
上、何この髪型ふざけてんの?
下は意外と許せる。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:36:35.96ID:LKnBUSgEd
LGBT枠か?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:38:19.26ID:FtFfUX780
格ゲーなんてもう乳揺れとエロコスで豚釣るしか生き残る術ないのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:39:33.39ID:9ZJJYGbv0
ストリートファイターはもっとポリコレ無視のイかれたファイター出してや
ってか普通に美人で白人金髪のお姉ちゃんファイター頼むわ、DOAのマリーローズみたいなのでもええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:40:33.06ID:tKQcbszd0
電撃も炎も瞬間移動もあるのにいまさらブサイクくらいなんだっつー話
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:42:58.53ID:4tmrOTzl0
>>18
コーリンにルシアがおるやんか6でもなんか出るやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:45:38.70ID:AcpRMzrB0
魔理沙で草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:47:56.20ID:cv3v/O/T0
デッカちゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:48:15.02ID:2VoYT2dnr
あんだけ叩かれたストVってまだマシな方やったんやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:48:26.48ID:3PAPdP0ZM
↓キャラクリだろとか無粋なことをいうやつ↓
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:54:01.30ID:wciBtmJW0
餓狼伝説とかギルティみたいにエロで釣らなきゃならないゲームではないんだし別にええやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:57:16.86ID:2VoYT2dnr
>>26
まあそうかもしれんけど不細工にするこたなくない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:33.28ID:gWX01nlG0
サノス♀
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:05.08ID:eLvFsL4y0
なんやマグニートー出るんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:09:36.67ID:aCh0kDZN0
>>26
それはエロいキャラ出さない理由であってキャラデザブッサイクにする理由にはならないんやわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:13:58.22ID:477M5T0A0
冗談でしょ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:19:40.99ID:PdXVvfEg0
もうワイはジュリちゃんしか信じられへん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況