X



サーモンランのたつじん辺りが沼なワケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:19.66ID:T+8/dE140
https://imgur.com/a/i1gmWl8

オカシラ周回したくて腕前でんせつからたつじん+1に落としたんやが、ここは特別支援学級なのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:13:28.00ID:T+8/dE140
https://imgur.com/a/4XDHAbl
こいつらよ
デスしまくってたくせに最後だけ余裕ぶっこいてスペシャル連発しやがって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:13:35.25ID:juF9vYLs0
カタパッド処理できなくてずっと味方任せだったイカたちがその辺に集ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:14:46.45ID:1/QarkvmM
ゴミ編成ダムでやったお前があほ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:14:49.93ID:T+8/dE140
>>3
だってメガホンもトルネードも使ってないからなこいつら
カタパやタワーにめっちゃ有効なのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:15:35.55ID:T+8/dE140
>>4
たしかに今回武器編成とステージがゴミすぎんだよな
なんだよケルビンとキャンプってよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:17:47.62ID:woQQx7XD0
逆に海岸カモンマンにイラつかなくなった もうそういうもんだって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:42.21ID:T+8/dE140
>>7
海岸カモンは余計なお世話だよな
未だにサーモンランで馴れ合おうとしてナイス連発するような奴は嫌いだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:24:54.29ID:8wLYyD+ur
固定組めよガイジ野良でやって文句言ってるガイジキツいわガイジと組まされた野良が可哀想
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:28:42.70ID:T+8/dE140
>>9
本人様かな?😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:29:48.02ID:R0/qJ5BwM
coopゲーはPTでワイワイやるものじゃないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:27.91ID:vcetaPVq0
サモランプロの俺が見るにたしかに野良死にすぎやけどキャリーするお前がもっともっとオオモノ倒してあげなあかん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:37.63ID:4E1Xtoe9a
>>11
なかなか時間が合わんのや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:39:54.90ID:+OaSqGrzM
伝説から達人に落ちてる人はほんとに下手くそだからなぁ
ルールをいまいち理解出来てないんかね?
どんなにやりにくい編成でも普通達人に落ちない

それはそうと今日の朝9時からビックランだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:39:58.38ID:4E1Xtoe9a
>>12
あ、キャリーどうこうやなくてスペシャル吐かんのなんでやってだけの話や。最低限やんこれ。
まぁ確かに俺のキャリー不足で野良がデスしまくっとるんやろけど、スペシャル吐いてたらもうちょいマシな結果になったやろこれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:40:55.42ID:+MAdJwLX0
野良でもキャリーできるまでならんと文句言う資格ないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:41:06.02ID:4E1Xtoe9a
>>14
落ちた×
リセットした○

言い方が悪かったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:41:33.14ID:T+8/dE140
>>16
あるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:41:35.47ID:3pJCqctO0
シェケナとドンブラコはあかん
野良の勝率悪すぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:42:35.92ID:T+8/dE140
>>19
ドンブラコはオオモノの種類増えたおかげで2より難しくなった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:07.92ID:+OaSqGrzM
>>15
必死すぎて忘れてるか
軽く考えてるか
温存してたら使うの忘れたかかなぁ
どうなんだろうね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:48:30.41ID:pQhFIqDMa
>>21
marutyanってやつは軽く考えとると思うわ
常時ナイス連打のペチャペチャ煽り動作して馴れ合いが激しかったからブロックした。
あとはもしかしたらオオモノの倒し方知らんのかもしれんわ
モグラの倒し方知らん奴もいたし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:56:58.39ID:NHodpebk0
ヘボン式使わんあたり小学生やないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況