X



ぶっちゃけ友達作りも彼女も結婚も詰まるところ、「運」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:08:24.81ID:c29Cq7akd
自分とものすごく気の合う人に偶然巡り合えるかそうでないかや
性格に良いも悪いもない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:09:35.03ID:Hepv7Etb0
彼女だけはマチアプとナンパで実力相応のが手に入るで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:10:02.65ID:sHzzZHgSr
お前がクズなのは運だけのせいか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:11:44.24ID:c29Cq7akd
>>2
エアプ
男女比すごいで
20代前半の女なんか倍率何十倍や
基本リアルでモテてる人か並のコミュ力容姿がないと相手にされんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:13:20.85ID:vBLURCNJ0
>>4
マチアプってなんで男女比こうなるんやろな
だって女も彼氏欲しいはずやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:14:39.01ID:Hepv7Etb0
>>4
ワイはナンパガチャ700回回して年下処女嫁ゲットしたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:15:25.91ID:JQYJioLS0
>>6
女をガチャ扱いとか終わってんだろお前
その話も嘘そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:16:13.97ID:4REYe3e+0
>>5
恋人欲しいって思いは男女に違いはないけど
男はセックス欲があってその勢いで登録できる分多くなるんやないかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:16:42.62ID:Hepv7Etb0
>>7
信じなければええやろ
別にワイは気にしないで
ワイの嫁さんが消えるわけじゃないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:57.58ID:JQYJioLS0
>>8
男女比がマシなペアーズでも男5000円な上に女はなんか障害入ってそうなとんでもないブスにも50いいねとか付いててびっくりするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況